Адрес

Москва, Москва, ул. Огородный проезд, д. 14 (127254)
Метро «Бутырская» Как пройти

Работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Ответим на вопросы
Скажем цену работы

Большие татуировки на руке мужчины

Когда появились первые татуировки на всю руку у мужчин? Да кто его знает. Все, что можно сказать с полной уверенностью: очень давно. Тату еще на египетских мумиях находили, не говоря о тех, на ком найти физически не сумели. Татуировка

Когда появились первые татуировки на всю руку у мужчин? Да кто его знает. Все, что можно сказать с полной уверенностью: очень давно. Тату еще на египетских мумиях находили, не говоря о тех, на ком найти физически не сумели.

Татуировка – это элемент статусности, это знаки, которые можно считать, это своеобразный обряд инициации. Если на протяжении ХХ-XXI веках на постсоветском пространстве гуляет крылатое выражение «не служил – не мужик», то какие-нибудь пару тысяч лет назад в разных частях земного шара, вполне вероятно, нечто подобное можно было сказать про мужчину без татуировки. Хайда, Маори и многочисленные племена Африки не дадут соврать. Поэтому сделать большое тату на руке – идея не новая, но всегда актуальная.



Вот несколько аргументов в пользу большой мужской татуировки на руке:

  1. Это стильно. Никто не скажет, что Сэт Гекко, он же Джордж Клуни из первой части «От Заката до Рассвета» только что вернулся с гей-парада, сейчас пойдет в магазин за хлебом и молоком с авоськой в кармане, а вечером обязательно напишет маме как прошел его день. Этот парень похож на того, кто при первом случаи и без него достанет Colt 1911 и снесет полголовы. Большая татуировка на руке у него – всего лишь деталь, но которая отменно подчеркивает общий стиль.
  2. Это мужественно. Сделать птичку на лопатке, несколько точек на руке как память о ночи в обезьяннике или набить инициалы любимой – все это интересно и возможно. Но вот для чего действительно нужны яйца, так сказать, в кармане, так это для мужской татуировки на всю руку. Непередаваемые ощущение, яркие воспоминание, уважение понимающих людей и сострадательные взгляды бабушек под подъездом – все идет в комплекте. Решать тебе.
  3. Черт возьми, это просто красиво. Да, да и еще раз да. Татуировка – искусство, по сути картина, которую пишет мастер. Набить татуировку на руке – это фактически написать завершенную композицию, эстетически правильную и цельную, со своими изюминками и деталями. И нет ни одной веской причины, чтобы этот шедевр не оказался на твоем теле, бро.


Как мы делаем большие татуировки на мужских руках:

  1. Выбор стиля и мастера. Перед тем, как набить татуировку, не мешало бы познакомиться, услышать твои пожелания, показать наши возможности и дать пару ценных советов, если таковые будут нужны. Это и есть первый этап.
  2. Создание эскиза. Тату на руке – дело ответственное, поэтому эскиз надо будет утвердить, а также сходить на «примерку». Там можно понаблюдать как будущая татуха ляжет на руку, посмотреть на детали.
  3. Пошла работа. Как только все утрясли, согласовывается дата, время встречи и понеслось. Сеансов, скорее всего, будет несколько, мастер все время на связи, если вдруг возникнут вопросы.
  4. Фото и видео процесса. Будет что вспомнить, а также рассказать и даже показать детям. Но это по желанию.


В каких стилях возможна большая татуировка на руке у мужчины. Краткий ликбез

На самом деле сюжетные линии возможны любые, как и стили. Чаще всего парни забивают руку в стиле:

  • Реализм
  • Сюрреализм
  • Блэкворк
  • Гиперреализм
  • Графика
  • Випшейдинг
  • Японский стиль
  • Дотворк

Реже встречается:

  • Ньюскул
  • Трэш-полька
  • Неотрадишнл
  • Олдскул


Фото больших татуировок на руках мужчин

Впрочем, чем сто раз услышать, лучше один раз увидеть. А поэтому представляем фотки наших работ.



Эскизы больших мужских татуировок на руке

К слову, эскиз в CrazyTattoo делается бесплатно, но при условии предоплаты 20% от стоимости будущей татуировки. Можно выбрать готовый, а можно заказать специально под себя.



Татуировки в CrazyTattoo. Почему именно мы

  1. Более 8 лет как цельная команда. Опыт, как известно, не пропьешь, хотя попытки были.
  2. Все мастера с художественным образованием. А это значит, что забить рукав мужской татуировкой для нас не составит никакого труда. Гарантируем, что понравится.
  3. Только качественное оборудование и материалы. На здоровье не экономят, а на тату так тем более. Мы позаботились о том, чтобы все прошло как по маслу, а главное безопасно.
  4. Стоимость одного сеанса у каждого мастера индивидуальна. Но если взять среднюю по палате, то выйдет в районе 13 000 рублей. Сеанс может понадобится не один, про это надо помнить. Согласись, за качественную работу сумма не космическая.
  5. Неоднократные победители профильных тату-конвенций. Дипломы, медали и прочие грамоты в подтверждение. Кстати, они есть на сайте в отдельном разделе, оцени.

Аргументы выше – лишь малая часть из того, что мы можем сказать о себе. Но лучше черкани нам или приходи в студию, чтобы познакомиться лично и все увидеть своими глазами. Мы возле станции метро «Бутырская», заскакивай.

Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных