Адрес

Москва, Москва, ул. Огородный проезд, д. 14 (127254)
Метро «Бутырская» Как пройти

Работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Ответим на вопросы
Скажем цену работы

Большие татуировки на руке у девушек

На улицах Москвы все чаще можно увидеть красивые большие татуировки у девушек на руке. И это, собственно говоря, норма дня сегодняшнего. Большая татуировка на руке у девушки – это стильно, модно, молодежно. Хотя по поводу последнего

На улицах Москвы все чаще можно увидеть красивые большие татуировки у девушек на руке. И это, собственно говоря, норма дня сегодняшнего.

Большая татуировка на руке у девушки – это стильно, модно, молодежно. Хотя по поводу последнего пункта можно поспорить, ведь тату актуально для любого возраста. Если задаешься вопросом о том, как татуировка будет выглядеть в старости, стоит посмотреть на 50-летнюю Наргиз – она даст фору по стилю любой 20-летней красотке. Да и Анджелина Джоли в свои 46 лет (да-да, Лара Крофт уже давно разменяла пятый десяток) тоже особо не комплексует из-за своих многочисленных рисунков на теле.

В современном мире все просто: хочешь большую тату на руке – иди и делай. Не боясь осуждения, косых взглядов и скользких вопросов.

Эволюция больших татуировок для девушек на руке

Сперва немного интересных фактов из забугорья: 9 лет назад количество татуированных девушек в США впервые превысило количество татуированных мужчин – 23% против 19%. Татуировки на руках у женщин были неотъемлемой частью египетской культуры. Настоящий бум тату-культуры произошел по мере разрастания цирковой индустрии.

В 1909 году Бэтти Бродбэнд получила свой венец славы – девушка работала няней и при этом носила на теле более 350 татух, первую из которых сделала еще в 14 лет. В 1960-х Пэм Нэш щеголяла своими работами в японском стиле, часть из которых была как раз на руках.

В общем, татуировки у девушек на руках были обычным делом еще до того, как это стало мейнстримом. А если созрела сделать себе, то черкани об идее нам. Московский тату-салон CrazyTattoo – это место, где можно реализовать как первый шаг в мире рисунка на теле, так и «взрослый» проект на весь рукав.

Почему стоит сделать большую татуировку на руке

Татуху можно сделать, чтобы украсить свое тело, увековечить какое-либо событие или в память о человеке/домашнем питомце, самовыразиться, в конце концов. Причины разнообразны и индивидуальны, но можно выделить несколько общих факторов, побуждающих записываться к тату-мастеру:

  1. Look. Тату – это стильно, как ни крути. Рисунки на теле задают твой образ, несут определенный месседж окружающим. Девушка с татуировкой на руке точно не останется в тени;
  2. Символизм. Люди делают тату, вкладывая в рисунок сакральный смысл. Какой? Решать тебе;
  3. Уверенность. Все мы чувствуем себя увереннее, когда довольны своим отражением в зеркале. Татуировка на руке, среди прочего, может предать такую уверенность.

Какой бы ни был у тебя мотив, главное – правильно его реализовать. Мастера CrazyTattoo качественно и безопасно нанесут как выбранный рандомно рисунок, так и изображение из головы. Не забывай, наши спецы с худ.образованием, а значит могут наваять все роскошно.

Процесс создания женской татуировки на руке: выбор рисунка, эскиз, нанесение

Мы стабильно получаем заказы на большие татуировки на руке у девушек. Что набивают представительницы прекрасного пола? В фотогалерее представлены самые популярные работы.

Рисунок ты можешь принести с собой – в распечатанном или цифровом виде. А если у тебя есть интересная задумка, которую хотела бы воплотить в жизнь, то просто расскажи о ней мастеру.

Популярные стили больших женских татуировок на руке

Мастера CrazyTattoo сделают красоту в любом стиле. А если ты новичок и вообще не знаешь, какие стили есть, то лови шпаргалку:

  • Реализм;
  • Сюрреализм;
  • Гиперреализм;
  • Японский стиль;
  • Графика;
  • Випшейдинг;
  • Дотворк;
  • Блэкворк;
  • Ньюскул;
  • Олдскул;
  • Трэш-полька;
  • Неотрадишнл;

Приличные леди чаще всего выбирают реализм, графику, японский стиль, но есть и такие отчаянные дамы, что не прочь забиться по-серьезному – тут в фаворе стимпанк, биомеханика, дотворк, трэш-полька и т.д.

Чтобы ты ни выбрала – минималистическую акварельку или чикано на все предплечье – за качество работы можешь не волноваться. Из «Крейзи» никто не выходит разочарованным!

Почему сделать большую тату на руке девушке стоит именно в Crazytatoo:

Мы предлагаем:

  • Безопасность и соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Бесплатные консультации;
  • Отличную работу, выполненную качественными материалами;
  • Лучшее новомодное оборудование;
  • Удобное месторасположение студии;
  • Доброжелательная атмосфера в студии;

Если и набивать большую тату для девушек на руке в Москве, то только в CrazyTattoo! Ждем твоих обращений, вопросов, заявок.

Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных