Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Как делают татуировки в Crazy Tattoo

Приоткрываем двери нашей студии. В этой статье мы проведём вас за ручку по всем этапам создания тату: вместе выберем мастера, запишемся на консультацию и сделаем тату. Этап 1. Выбор мастера

Приоткрываем двери нашей студии. В этой статье мы проведём вас за ручку по всем этапам создания тату: вместе выберем мастера, запишемся на консультацию и сделаем тату.

Этап 1. Выбор мастера

Сначала выберите мастера. Чтобы помочь вам, мы делаем подробные описания каждого работающего у нас мастера и регулярно обновляем их портфолио.

Помните: мастер-универсал — это миф. Татуировщик может владеть несколькими стилями, но специализируется на одном-двух. В этих стилях он рисует лучшее, на что способен.

Выбирайте мастера, стиль которого вам нравится. Не обязательно разбираться в терминах и отличать дотворк от лайнворка. Разбираетесь? Тогда выбирайте мастера в этом стиле. Не понимаете, что это за ворки такие, но работы цепляют? Тогда запишитесь на консультацию или задайте вопросы по телефону или почте.

Если никак не можете определиться ни с мастером, ни со стилем — а так бывает, что уж там — напишите нам. Мы выслушаем пожелания, подскажем, какой мастер вам подойдёт, и запишем на консультацию, чтобы вы с ним поближе познакомились.

Этап 2. Консультация

Консультация — как первое свидание: не нужно сразу жениться, но многое уже понятно. Вы расскажете о своей идее, покажете фотографии, рисунки или примеры работ. А мы предложим конкретное воплощение: стиль или смесь стилей, размер, цвета. Иногда мы даже посоветуем набить тату в другом месте, потому что оно лучше подходит. Но мы никогда ни на чём не настаиваем: это только ваше решение. Консультации у нас бесплатные.

Этап 3. Создание эскиза

Итак, на консультации вы с мастером выточили и выкристаллизовали идею.

Татуировка чаще всего начинается с эскиза. Эскиз — это набросок, показывающий контуры, размер, содержание рисунка. Некоторые мастера рисует фрихэнд — сразу на теле, без эскиза. Но это уже другой жанр.

Мы относимся к эскизам очень серьёзно: это основа качественной татуировки. Знаете, сколько камня испортил Микеланджело перед тем, как сделать своего «Давида»? Тонны.

Наши мастера рисуют эскизы долго и тщательно — иногда неделю-две, — особенно если татуировка большая, реалистичная и с кучей деталей.

batch_Эскиз2

Когда мастер закончит эскиз, вы его одобряете или просите что-то доработать.

Этап 4. Подготовка к нанесению

Эскиз готов — пора переходить к делу.

На всякий случай напомним, что перед сеансом нельзя пить алкоголь, принимать наркотики, сосудорасширяющие препараты и загорать. Об этом мы писали пост.

Перед сеансом мы тщательно готовим рабочее место. Все расходные материалы — иглы, перчатки, колпачки для красок — одноразовые. Все элементы оборудования, которые нельзя заменить, обязательно стерилизуются специальными растворами, в автоклаве и покрыты защитной плёнкой. Одноразовые материалы достаются из упаковки при вас.

Вы должны быть уверены, что всё стерильно и безопасно.

batch_image.jpg

В начале сеанса мастер делает «трансфер»: обводит эскиз через специальную копирку, чтобы перенести на кожу рисунок. Исключение — фрихэнд: в этом случае мастер рисует сразу на коже.

Перед трансфером место нанесения обрабатывается дезинфицирующим раствором и специальным гелем, который помогает чётко перевести рисунок на кожу.

Иногда после трансфера мастер дорисовывает некоторые детали прямо на теле.

batch_Фрихэгж 2
batch_Фрихэнд

Этап 5. Нанесение

Теперь самый ответственный этап — нанесение.

Мы всегда начинаем с основных контуров или теней, если тату рисуется в реализме. После этого рисунок закрашивается и дорабатывается.

Во время сеанса можно делать небольшие перерывы. Вам предложат чай и позаботятся, чтобы вам было комфортно. Когда отдохнёте, сеанс продолжится.

batch_Амина.jpg

Когда сеанс закончен, мастер тщательно закроет татуировку, чтобы она не сохла и в неё не попала грязь. Безопасность, безопасность и ещё раз безопасность.

Закрыть тату можно специальной или обычной плёнкой. Мастер выберет то, что подойдёт именно вам.

Если вы делаете большую татуировку и одного сеанса недостаточно, мы запишем вас на второй сеанс.

Этап 6. Уход

В конце сеанса мы подробно рассказываем, как нужно ухаживать за татуировкой. Если что-то забудете, не страшно — напишите или позвоните мастеру. Он ещё раз всё растолкует.

Уход зависит от того, чем закрыта татуировка:

  1. Одноразовую плёнку нужно снять через 3–4 часа после сеанса, промыть кожу тёплой водой с мылом, нанести мазь и заклеить новой плёнкой. Повторять эту процедуру нужно четыре дня через каждые 5–6 часов.

  2. Специальная плёнка пропитана обеззараживающим заживляющим составом. С ней татуировка будет заживать сама. Снять такую плёнку можно только через 5—7 дней.

Подробнее об уходе можно прочитать в нашей статье в блоге.

Если хотите сделать татуировку в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Пожалуйста, поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!

Наши работы

Цены на татуировки в наших студиях
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.