Маленькие татуировки →
Многие студии и мастера стесняются маленьких татуировок, а мы — нет. Смотрите наших малышей по ссылке. 
Новые цены в Школе тату →
Мы добавили групповые занятия, описали программы и ответили на вопросы. Подробности по ссылке. 
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Crazy tattoo
Услуги и цены

Наши студии

Crazy Tatoo в Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo в Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ 7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии. В Whatsapp пишите на +7 903 7251313

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21
Маленькие татуировки →
Многие студии и мастера стесняются маленьких татуировок, а мы — нет. Смотрите наших малышей по ссылке. 
Новые цены в Школе тату →
Мы добавили групповые занятия, описали программы и ответили на вопросы. Подробности по ссылке. 

Как делают татуировки в Crazy Tattoo

Приоткрываем двери нашей студии. В этой статье мы проведём вас за ручку по всем этапам создания тату: вместе выберем мастера, запишемся на консультацию и сделаем тату. Этап 1. Выбор мастера

Приоткрываем двери нашей студии. В этой статье мы проведём вас за ручку по всем этапам создания тату: вместе выберем мастера, запишемся на консультацию и сделаем тату.

Этап 1. Выбор мастера

Сначала выберите мастера. Чтобы помочь вам, мы делаем подробные описания каждого работающего у нас мастера и регулярно обновляем их портфолио.

Помните: мастер-универсал — это миф. Татуировщик может владеть несколькими стилями, но специализируется на одном-двух. В этих стилях он рисует лучшее, на что способен.

Выбирайте мастера, стиль которого вам нравится. Не обязательно разбираться в терминах и отличать дотворк от лайнворка. Разбираетесь? Тогда выбирайте мастера в этом стиле. Не понимаете, что это за ворки такие, но работы цепляют? Тогда запишитесь на консультацию или задайте вопросы по телефону или почте.

Если никак не можете определиться ни с мастером, ни со стилем — а так бывает, что уж там — напишите нам. Мы выслушаем пожелания, подскажем, какой мастер вам подойдёт, и запишем на консультацию, чтобы вы с ним поближе познакомились.

Этап 2. Консультация

Консультация — как первое свидание: не нужно сразу жениться, но многое уже понятно. Вы расскажете о своей идее, покажете фотографии, рисунки или примеры работ. А мы предложим конкретное воплощение: стиль или смесь стилей, размер, цвета. Иногда мы даже посоветуем набить тату в другом месте, потому что оно лучше подходит. Но мы никогда ни на чём не настаиваем: это только ваше решение. Консультации у нас бесплатные.

Этап 3. Создание эскиза

Итак, на консультации вы с мастером выточили и выкристаллизовали идею.

Татуировка чаще всего начинается с эскиза. Эскиз — это набросок, показывающий контуры, размер, содержание рисунка. Некоторые мастера рисует фрихэнд — сразу на теле, без эскиза. Но это уже другой жанр.

Мы относимся к эскизам очень серьёзно: это основа качественной татуировки. Знаете, сколько камня испортил Микеланджело перед тем, как сделать своего «Давида»? Тонны.

Наши мастера рисуют эскизы долго и тщательно — иногда неделю-две, — особенно если татуировка большая, реалистичная и с кучей деталей.


Когда мастер закончит эскиз, вы его одобряете или просите что-то доработать.

Этап 4. Подготовка к нанесению

Эскиз готов — пора переходить к делу.

На всякий случай напомним, что перед сеансом нельзя пить алкоголь, принимать наркотики, сосудорасширяющие препараты и загорать. Об этом мы писали пост.

Перед сеансом мы тщательно готовим рабочее место. Все расходные материалы — иглы, перчатки, колпачки для красок — одноразовые. Все элементы оборудования, которые нельзя заменить, обязательно стерилизуются специальными растворами, в автоклаве и покрыты защитной плёнкой. Одноразовые материалы достаются из упаковки при вас.

Вы должны быть уверены, что всё стерильно и безопасно.

batch_image.jpg

В начале сеанса мастер делает «трансфер»: обводит эскиз через специальную копирку, чтобы перенести на кожу рисунок. Исключение — фрихэнд: в этом случае мастер рисует сразу на коже.

Перед трансфером место нанесения обрабатывается дезинфицирующим раствором и специальным гелем, который помогает чётко перевести рисунок на кожу.

Иногда после трансфера мастер дорисовывает некоторые детали прямо на теле.

batch_Фрихэгж 2
batch_Фрихэнд

Этап 5. Нанесение

Теперь самый ответственный этап — нанесение.

Мы всегда начинаем с основных контуров или теней, если тату рисуется в реализме. После этого рисунок закрашивается и дорабатывается.

Во время сеанса можно делать небольшие перерывы. Вам предложат чай и позаботятся, чтобы вам было комфортно. Когда отдохнёте, сеанс продолжится.

batch_Амина.jpg

Когда сеанс закончен, мастер тщательно закроет татуировку, чтобы она не сохла и в неё не попала грязь. Безопасность, безопасность и ещё раз безопасность.

Закрыть тату можно специальной или обычной плёнкой. Мастер выберет то, что подойдёт именно вам.

Если вы делаете большую татуировку и одного сеанса недостаточно, мы запишем вас на второй сеанс.

Этап 6. Уход

В конце сеанса мы подробно рассказываем, как нужно ухаживать за татуировкой. Если что-то забудете, не страшно — напишите или позвоните мастеру. Он ещё раз всё растолкует.

Уход зависит от того, чем закрыта татуировка:

  1. Одноразовую плёнку нужно снять через 3–4 часа после сеанса, промыть кожу тёплой водой с мылом, нанести мазь и заклеить новой плёнкой. Повторять эту процедуру нужно четыре дня через каждые 5–6 часов.

  2. Специальная плёнка пропитана обеззараживающим заживляющим составом. С ней татуировка будет заживать сама. Снять такую плёнку можно только через 5—7 дней.

Подробнее об уходе можно прочитать в нашей статье в блоге.

Работы наших мастеров
LEA LEA
Фёдор Сундуков Фёдор Сундуков
Даниил Александров Даниил Александров
Сергей Грэй Сергей Грэй
Катя Рычагова Катя Рычагова
Алексей Киборг Алексей Киборг
Александр Жуков Александр Жуков
Андрей Skynet Андрей Skynet
Дарья Соколова Дарья Соколова
Гевор Гевор
Алексей Бельцев Алексей Бельцев
Рома Карамаз Рома Карамаз
Дмитрий Щёлоков Дмитрий Щёлоков
Стас Соломчук Стас Соломчук
Антон Дудкин Антон Дудкин
Риогер Мартинес Риогер Мартинес
Евгений Шип Евгений Шип

LEA

Работаю в блэк-энд-грей и графике. Использую вип шейдинг и только чёрный пигмент. Раньше делала и цветные работы, но сейчас ушла в брутальность и монохром. Ещё иногда рисую ориентал: якаи и маски.

Люблю рисовать криповых чудовищ, глаза, анималистику, портреты девушек, флору и фауну. Смесь красивого и жуткого — самое здоровское.

скрыть

Работаю в блэк-энд-грей и графике. Использую вип шейдинг и только чёрный пиг... показать все

Фёдор Сундуков

Я работаю в биомеханике и органике. В реализме тоже, но там на лавры особо не претендую.

Любимые сюжеты — черепа, монстры, хоррор-тематика, вот это всё. Сколько ни пытался весёлое рисовать, выходило как всегда: мрачно и пессимистично. Весёлое тоже могу, но душа лежит к другому. В детстве меня привлекала панк-культура, много слушал металл. Даже в детском садике частенько рисовал черепа и получал за это. Оттуда всё и пошло.

скрыть

Я работаю в биомеханике и органике. В реализме тоже, но там на лавры особо не пр... показать все

Даниил Александров

В последнее время рисую в основном реализм, но замыкаться на одном стиле не хочу. Ньюскул, биомеханику и блэкворк тоже делаю.

Нравится рисовать хорроры, зомби, черепа. Но больше всего люблю эротику и ню.

скрыть

В последнее время рисую в основном реализм, но замыкаться на одном стиле не ... показать все

Сергей Грэй

Мой путь мастера татуировки был длинным. В детстве я любил рисовать, учился в художественной школе и успешно её закончил. Татуировками увлёкся лет в 15, когда друг показал, как собрать самодельную тату-машинку. Тренировался на сослуживцах в армии, получил большой опыт, благо желающих было хоть отбавляй. Уже на гражданке понял, что хочу развиваться, и пошёл учиться в один из тату-салонов на старом Арбате, там освоил профессиональные инструменты и техники.

скрыть

Мой путь мастера татуировки был длинным. В детстве я любил рисовать... показать все

Катя Рычагова

В основном я работаю в графике и чёрно-белом реализме. Такие татуировки выглядят стильно. Могу взяться и за цветную работу, и за акварель, но тёмная сторона меня всё-таки привлекает больше :)

скрыть

В основном я работаю в графике и чёрно-белом реализме. Такие татуировки выгл... показать все

Алексей Киборг

Обожаю реализм и все его проявления: фото-реализм, цветной, чёрно-белый, чикано, трешпольку-реализм, сюрреализм, фэнтези. Уважаю биомеханику, органику, бионику и подобное.

Часто перекрывал и исправлял старые или неудачные тату. 

скрыть

Обожаю реализм и все его проявления: фото-реализм, цветной, чёрно-белый, чик... показать все

Александр Жуков

Работаю в реализме и ньюскуле. Реализм прокачивает меня как мастера: я тренирую глаз, начинаю лучше разбираться в формах, цветах, объёмах.

Ньюскул — это для души. Я всегда уважал комиксы и был фанатом Мстителей. Такое у меня детство в заднице играет: когда смотрю эти фильмы, всегда тянет рисовать и хоть немножко приблизиться к той реальности.

скрыть

Работаю в реализме и ньюскуле. Реализм прокачивает меня как мастера: я трени... показать все

Андрей Skynet

Я работаю во многих стилях. Могу с утра сделать японию, а вечером — мультяшки. На одном стиле не зацикливаюсь. Это как смотреть только боевики, а комедии игнорировать. Биомеханику, например, сейчас не жалую, а раньше любил. Теперь все эти кости и железки не вдохновляют.

скрыть

Я работаю во многих стилях. Могу с утра сделать японию, а вечером — мультяшк... показать все

Дарья Соколова

Работаю в графике, чаще чёрно-белой, но иногда добавляю цвет.

Обожаю продумывать детали, будь то небольшая работа или масштабный проект.

скрыть

Работаю в графике, чаще чёрно-белой, но иногда добавляю цвет. Обожаю ... показать все

Гевор

Работаю во многих стилях, но больше всего люблю акварель, ньюскул и реализм. В них много свободы, простора для фантазии. Я могу привносить что-то своё, как художник.

Уважаю графику и чёрно-белые тату, если сюжет и клиент требуют.

скрыть

Работаю во многих стилях, но больше всего люблю акварель, ньюскул и реализм... показать все

Алексей Бельцев

Рисую в ньюскуле. У меня есть стойкое убеждение, что на все стулья не усядешься. Поэтому я буду делать только ньюскул.

В этом стиле ты не просто коллажем собираешь рукав, а кладёшь перед собой бумагу и отрисовываешь татуировку с нуля. Любую идею в ньюскуле можно возвести в такой абсурд, что будет так плохо, что аж хорошо.

скрыть

Рисую в ньюскуле. У меня есть стойкое убеждение, что на все стулья не усядеш... показать все

Рома Карамаз

Я могу рисовать в любом стиле, но больше люблю реализм и органику. Реализм — потому что это самый сложный стиль. А органика — это моя тёмная сторона.

скрыть

Я могу рисовать в любом стиле, но больше люблю реализм и органику. Реализм —... показать все

Дмитрий Щёлоков

Я работаю в реализме и смежных стилях, подмешиваю декоративные элементы: готические, барочные и геральдические орнаменты.

скрыть

Я работаю в реализме и смежных стилях, подмешиваю декоративные элементы: гот... показать все

Стас Соломчук

Предпочитаю работать в стиле «блэк энд грей». По сути это реализм, в который я привношу свои элементы: контуры, чередования светлых и тёмных пятен, контрастные тени. В блэк энд грей каждый оттенок вкрашивается отдельно, там есть все градации серого. Получается полноцветная татуировка. Выглядит аккуратно, сдержанно и стильно.

скрыть

Предпочитаю работать в стиле «блэк энд грей». По сути это реализм, в который я п... показать все

Антон Дудкин

Я работаю в реализме и акварели. Для меня это не два разных стиля, а два инструмента.

Сколько бы ни прошло времени, реализм актуален. Человеку всегда было свойственно рассказывать о своих впечатлениях при помощи конкретных образов. Задача художника-реалиста — сделать эти образы максимально узнаваемыми, со всеми деталями и тональностями.

скрыть

Я работаю в реализме и акварели. Для меня это не два разных стиля, а два инс... показать все

Риогер Мартинес

Пробовал себя почти во всех стилях, но остановился на реализме. В основном делаю чёрно-белые татуировки, но иногда могу добавить цветные детали. Особенно нравится рисовать портреты.

скрыть

Пробовал себя почти во всех стилях, но остановился на реализме. В основном де... показать все

Евгений Шип

Работаю в разных стилях, но любимые — это реализм, ньюскул и леттеринг. В реализме больше нравятся цветные работы, а леттеринг уважаю за оригинальность, гармонию линий и тонов.

Не люблю делать надписи со скучными компьютерными шрифтами, иероглифы, трайблы и стандартный ширпотреб типа пёрышек.

скрыть

Работаю в разных стилях, но любимые — это реализм, ньюскул и леттеринг. В ре... показать все

Цены на татуировки в наших студиях
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.

Задать вопрос

Ответим на любые вопросы. Сориентируем по цене. Запишем на консультацию.

Необходимо дать согласие на обработку данных

ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!