Адрес

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Ответим на вопросы
Скажем цену работы
Творим ежедневно с 10 до 21
Творим ежедневно
с 10 утра до упора
предложения
от этих предложений
ты не сможешь отказаться Скрыть
Скидка 30% на индивидуальный эскиз
Скидка 30% на индивидуальный эскиз

Мы, как законо- и нравственнопослушные граждане, сели на карантин. У мастеров куча свободного времени, поэтому они готовы переключиться на создание эскизов.

Даём СКИДКУ 30% на индивидуальный эскиз. Обычно он стоит 10 000 рублей. Карантинная цена — 7 000.

Скидка 30% на тату по авторским эскизам
Скидка 30% на тату по авторским эскизам

Скоро карантин закончится, и вы придёте делать татуировки. Чтобы нам и вам сделать приятность, мы даём скидку 30% на тату по готовым эскизам.

Авторские эскизы рассчитаны на 1-2 сеанса, то есть 10-20 тысяч Р. Со скидкой она будет стоить 7-14 тысяч. Для крутой татуировки — сущий пустяк.

Скидка 20% на сертификаты
Скидка 20% на сертификаты

Организму нужен серотонин и вера в будущее. Купи себе сертификат и радостно жди конца карантина. 

Ну, и подарки с днями рождения никто не отменял. Хватит дарить цветочки и носки. Подари искусство. Подари вечность.

Действует год после покупки на все услуги.

Мужские татуировки на спине

Спина читается одним из самых популярных мест для нанесения тату. С древности люди покрывали эту часть тела различными рисунками и надписями, которые не только украшали их, но и демонстрировали окружающим их статус в обществе. Именно спина

Спина читается одним из самых популярных мест для нанесения тату. С древности люди покрывали эту часть тела различными рисунками и надписями, которые не только украшали их, но и демонстрировали окружающим их статус в обществе. Именно спина является самым ровным и большим по площади местом, поэтому на ней можно набивать объемные изображения со множеством мелких деталей.

Преимущества тату на спине

Мышцы спины со временем практически не деформируются, поэтому татуировка не будет терять свою внешнюю привлекательность. Изображение на спине легко скрыть под одеждой, поэтому в этой зоне можно делать практически любые тату, которые при необходимости легко спрятать от посторонних глаз. Красивая татуировка может подчеркнуть накачанный мужской силуэт, а также акцентировать внимание на сильных бицепсах.

Разновидности изображений, которые набиваются на спину

Можно выбрать  тату на спине с изображением птиц, животных, крыльев ангела. Они могут быть выполнены в одном цвете или в нескольких оттенках. Иногда линию позвоночника украшают ниспадающей змейкой или оригинальными иероглифами.

Рассматривая фото тату на спине можно отметить, что мужские рисунки отличаются сложностью и продуманностью. Их наносят на протяжении нескольких дней для того, чтобы получились полноценные картины с определенной идеей. Некоторые мужчины ограничиваются небольшой надписью на пояснице или же эффектным рисунком на лопатке.

Современные татуировки для мужчин на спине, которые представлены на фото, могут выглядеть как несвязанные между собой элементы — руны, знаки зодиака, кресты. Нередко тату на спине комбинируют с другими рисунками, расположенными на затылке, предплечьях или плечах, таким образом, чтобы они дополняли друг друга по сюжету и стилю.

Тату тигра на спине
Тату крылья на спине

Различные татуировки на спине можно увидеть на фото. Это могут быть насекомые, черепа, звезды, драконы, скорпионы. Свобода творчества в таком случае выражается обилием различных идей, как у мастера, так и у клиента. Татуировки на спину наносятся в самых разных стилях и направлениях, которые соответствуют вкусовым предпочтениям для представителей сильного пола.

Тату надпись на спине
Фантазийное тату на спине

Спина — оптимальное место для нанесения тату

На фото представлены красивые татуировки на спину, которые набиты в разных ее частях. Стильно и элегантно смотрятся надписи на китайском или японском языках. Изысканно выглядят фразы, нанесенные кириллицей под лопатками. Подобрать подходящий для себя вариант можно среди фото эскизов тату на спине. Различные их изображения можно сочетать между собой и создавать, таким образом, настоящие художественные шедевры.

Среди татуировок на спине, представленных на фото, отдельного внимания заслуживают всевозможные фантазийные узоры, которые несмотря на всю сложность и кропотливость работы, в конечном итоге превосходят все ожидания клиента. Также большой популярностью пользуются тату в стиле биомеханика, представляющие собой сочетание элементов человеческого тела с фрагментами искусственных механизмов.

Если хотите сделать татуировку на спине в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных

Сколько стоит тату на спине

Цена за сеанс, 3 часа
8 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хочешь узнать цену своей татуировки, звони +7 (495) 725-13-13 или пиши на info@crazytattoo.ru

По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.