Услуги и цены
Адрес

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

[email protected]
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до упора
предложения
от этих предложений
ты не сможешь отказаться Скрыть
Подпишись на crazy-рассылку
Подпишись на crazy-рассылку

Два-три раза в месяц мы будем присылать тебе исключительно полезные письма. Например, про новую акцию, мастера, украшения, эскизы.

Не понравится — отпишешься. Но мы делаем всё, чтобы было интересно.

Подписаться
Эскиз в подарок
Эскиз в подарок

Если делаешь татуировку у нас, получаешь индивидуальный эскиз в подарок. 

Читай, смотри примеры эскизов и расскажи, что хочешь сделать.

Новые украшения для пирсинга
Новые украшения для пирсинга

У нас новые украшения. Есть лабреты и бананы из титана, есть чудесные накрутки с кристаллами, опалами, аметистами и другими камнями. Налетай!

Пирсинг-обманка

Обманка вместо прокола подойдёт тем, кто не хочет оставлять дырки в коже, боится боли или просто любит эксперименты. Мы знаем об обманках всё, и с удовольствием делимся с вами. Вперёд! Какие бывают Для

Обманка вместо прокола подойдёт тем, кто не хочет оставлять дырки в коже, боится боли или просто любит эксперименты. Мы знаем об обманках всё, и с удовольствием делимся с вами. Вперёд!

Какие бывают

Для ушей

Клипса

Имитирует прокол на мочке уха. Крепится на манер прищепки или на небольшой магнитик с двух сторон. Магниты надёжней, но купить их сложнее — клипсы на уши сейчас не в моде, а значит и продаются мало где :)

Крепление у клипсы
Современный стиль, на магнитах

Каффы

Стильные украшения, которые крепятся на всё ухо. Их делают из недорогих материалов с посеребрением или позолотой. Можно заказать каффы из золота и серебра, украсить дорогими камнями или стразами Сваровски.

Разных форм и размеров
И подходят абсолютно всем

Тоннели

Пик популярности тоннелей-обманок пришёлся на 2007-2010 год — тогда растянутые по-настоящему уши были в моде, но не каждый был готов на такой пойти. Обманкой не сымитируешь большой тоннель, а вот на один сантиметр — вполне.

Симпатичная обманка
В ухе

Для носа

Крылья

Чаще всего имитируется колечко, его можно сделать самостоятельно: найдите любую жёсткую проволоку и скрутите её в несмыкающееся кольцо. Реже используют серёжки в виде шарика — они делаются на магните, и это опасно: можно вдохнуть.

Вставленное колечко
Оригинальное колечко ручной работы

Перегородка

Прокол перегородки называется септум, и оригинальные обманки для него продаются сейчас везде. Выглядит стильно, никто не догадается, что это имитация прокола. Можно купить сразу несколько и менять под настроение.

Симпатичная серьга
Так выглядит в носу

Для губ

То же самое, что и с пирсингом-обманкой на нос: или колечко, или «пуговка» на магните. Иногда в интернете предлагают приклеивать стразу, но скажем честно: выглядит это странно, и сразу понятно, что прокол ненастоящий :) Выбирайте колечки — они безопасны, не проглотишь, как магнит, и не соскочит в самый ответственный момент.

Непростое колечко
Фейковые клипсы в губе

Для пупка и языка

Очень редкий тип обманок — предлагают опять же стразы или магниты. Язык и пупок почти не видно, возможно, такие имитации даже не нужны :)

В нашей студии такие украшения не продаются, но достаточно набрать в поиске «пирсинг-обманка», как тут же появятся онлайн-магазины или доставки из Китая. Или даже варианты, как сделать пирсинг-обманку самому!

Если хотите сделать пирсинг в Москве или узнать его стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных