Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Сделать тату на лице

Украшение щек, лба, подбородка или носа несмываемым орнаментом имеет долгую историю. Для древних воинов сделать татуировку на лице означало пройти испытание болью, подтвердить свое мужество, преданность племени. В наши дни рисунок на коже

Украшение щек, лба, подбородка или носа несмываемым орнаментом имеет долгую историю. Для древних воинов сделать татуировку на лице означало пройти испытание болью, подтвердить свое мужество, преданность племени. В наши дни рисунок на коже является способом индивидуализации, но, расположившись на самом видном месте, картинка воспринимается окружающими негативно – не более 3% населения одобряют указанное самовыражение.

Распространение тату на лице

Татуировки на лице — это редкость, отчасти даже табу. Таких людей чаще встречают на тату-конвенциях, чем на улице.

Некоторые изображения в области вокруг глаз по всему миру относят к разряду тюремных татуировок – слеза (как чёрная, так и пустой контур), три точки (символ принадлежности к банде). Последний пример считают продолжением насильственных наколок на лице: раньше так помечали преступников или рабов.

Татуировка на лице — ответственный шаг

Отношение к рисункам на коже двоякое и мало изменилось с начала прошлого века. Несколько картинок на теле считаются нормой, но надписи на лбу или орнамент на щеках для основной массы населения планеты находятся за гранью дозволенного. Решение сделать тату на лице не должно быть спонтанным – человеку нужно быть готовым к последствиям, придется отвечать за свой выбор всю жизнь. В некоторых странах нанесение татуировок на открытые участки кожи запрещено на законодательном уровне.

По всему миру люди с тату на лице не могут получить офисную работу. Успешный публичный деятель и кандидат в президенты Чехии, имеющий плотный рисунок по всей области головы, - это исключение из правил. Носителями подобных татуировок становятся музыканты, спортсмены, креативные пиарщики. Они привыкли к повышенному вниманию и не боятся осуждения. Тату-мастера тоже наносят рисунок на видное место, но причина тому – не желание отличаться, а самореклама.

Хороший тату-мастер будет долго выяснять, какие мотивы есть для нанесения изображения на лицо. Если причин будет мало – художник постарается отговорить клиента. Это нормальная практика элитных салонов, где важны не деньги, а личность клиента – человек не должен пожалеть.

Особенности нанесения татуировок на лице

Не следует путать татуировку на лице с перманентным макияжем. Это разные вещи. В первом случае пигмент вбивается стандартной грубой машинкой, а во втором используются крохотные иголочки. Будет ли больно? Да, будет, но болевой порог у людей разный – кто-то может часами лежать и ждать, а кто-то уже после первого укола упадет в обморок. В 99% процедура болезненная, но терпимая.

Строение кожи на лице отличается от покровов прочих частей тела. Она нежная, сильнее подвержена возрастным изменениям. 

Нельзя подвергать искусственной пигментации нездоровую кожу. Не советуем бить татуировки на лице при наличии родинок, папиллом или акне.

Если хотите сделать татуировку на лице в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Пожалуйста, поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!

Наши работы

Сколько стоит сделать татуировку на лице
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.