Адрес

Москва, ул. Старая Басманная, д. 12, стр. 5 (105064)
Метро «Курская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти


Москва, Сретенка, д.27, стр.1 (107045)
Метро Сухаревская Как пройти

Работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Ответим на вопросы
Скажем цену работы
предложения
от этих предложений
ты не сможешь отказаться Скрыть
Скидка 20% на татуировку
Скидка 20% на татуировку
Если татуировка требует несколько сеансов, записаться нужно на все сразу.
Скидка 30% на тату по готовым эскизам
Скидка 30% на тату по готовым эскизам

Авторские эскизы рассчитаны на 1-2 сеанса, то есть 10-25 тысяч ₽. Со скидкой татуировка будет стоить 7-14 тысяч. Для крутой работы — сущий пустяк.

Скидка 20% на обучение татуировке
Скидка 20% на обучение татуировке

Мы учим татуировке с 2012 года и за это время выпустили несколько сотен мастеров. Почти все работают или открыли свои студии. Что может быть лучшей рекомендацией?

При записи на обучение и внесении аванса до 15 сентября даём скидку 20%.

Групповая (10 занятий по 4 часа) будет стоить 32 000 рублей, а индивидуальная (15 занятий) — 64 000.

Сделать тату на предплечье

Татуировка на предплечье – реальный выбор для тех, кто хочет, чтобы его рисунок был всегда на виду. Сложно представить более открытое место, (кроме лица разумеется). Сделать татуировку на предплечье можно в виде рельефных картинок или

Татуировка на предплечье – реальный выбор для тех, кто хочет, чтобы его рисунок был всегда на виду. Сложно представить более открытое место, (кроме лица разумеется). Сделать татуировку на предплечье можно в виде рельефных картинок или надписей. Самые смелые похвастаются набором татуировок по всей руке, образуя тату-рукав. Уникальным рисунком будет татуировка сделанная самим мастером.

У многих бытует мнение, что предплечье распространенное место, поэтому вместо него нужно выбрать ногу, шею, запястье, но это заблуждение. Сейчас бьют тату в любой части тела, поэтому уникальности можно добиться только собственным изображением.

Мужские тату на предплечье

Мужчины выбирают зарисовку в виде объемных и грозных картин или узоров. На сегодняшний день популярно набивать рисунок в стиле биомеханики, который представляет собой объемное изображение, будто кожа в этом месте разорвана, а под ней виднеется целый механизм из различных шестеренок. Выглядит такой рисунок потрясающе. Будет классно смотреться, если под биомеханику забивается целая рука.


Можно выбрать цветное изображение, которое вправду для вас что-то значит. Не стоит забивать тату просто только потому, что она вам понравилась, со временем меняются предпочтения, взгляды на жизнь, а татуировка остается навсегда.

Женские тату на предплечье

Женщины не меньше мужчин предпочитают сделать тату в этом месте. Выбор очень велик, можно остановиться на красивом орнаменте или сделать цветную картину из надписей, животных, фото коллажа нужного вам человека. Тату можно придумать самим, а опытный мастер поможет воплотить задумку на бумагу, тогда вы точно будете уверены в уникальности вашего рисунка.

Сделать тату на предплечье не больно. В ходе процесса могут возникнуть слегка неприятные ощущения, но не болевой шок. Перед тем, как решитесь сделать татуировку пообщайтесь с людьми, которые уже делали такую тату и расспросите о всех ощущениях.


Если хотите сделать татуировку на предплечье в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных

Сколько стоит сделать татуировку на предплечье

Цена за сеанс, 3 часа
8 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хочешь узнать цену своей татуировки, звони +7 (495) 725-13-13 или пиши на info@crazytattoo.ru

По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.