Адрес

Москва, Москва, ул. Огородный проезд, д. 14 (127254)
Метро «Бутырская» Как пройти

Работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Ответим на вопросы
Скажем цену работы

Татуировки на спине у девушек

Спина по праву считается идеальным местом для набивания тату. Рисунки на этой части тела смотрятся красиво и оригинально, а иногда даже дерзко и немного вызывающе. На спине можно изобразить все, что угодно, не ограничивая в себя в размерах

Спина по праву считается идеальным местом для набивания тату. Рисунки на этой части тела смотрятся красиво и оригинально, а иногда даже дерзко и немного вызывающе. На спине можно изобразить все, что угодно, не ограничивая в себя в размерах тату. Современные мастера набивают в этой зоне целые картины, состоящие из большого числа разных элементов.

Особенности татуировок на спине

Тату на спине могут самыми разными. Они выполняются в любых стилях и направлениях, а также зачастую несут в себе определенное смысловое содержание или простоя являются элегантным украшением тела.


Фото тату на спине у девушек существенно отличаются от мужских татуировок. Они привлекают внимание оригинальностью и изяществом, а также высоким классом исполнения. Тату на спине набивают в зоне лопаток, поясницы, шеи, ребер, позвоночника. Эффектно и необычно выглядит тату в виде крыльев, объемных образов, цветов, животных, фантазийных узоров.

Маленькие тату на спине
Объемные тату на спине

Разнообразие рисунков для спины

Женские татуировки на спине, фото которых поражают своим разнообразием, выполняются в разных цветах. Популярностью у девушек пользуется изображения бабочек. Эти красивые, легкие и женственные тату украшают спину  женщин разного возраста. Они олицетворяют стремление к переменам и подходят нежным и романтичным натурам.

Графичная тату на спине
Тату бабочки на спине
Татуировка сердце с крыльями на спине

Среди фото женских татуировок на спине можно найти тату в виде сердца. Такой рисунок набивают себе девушки страстныеа. Если внести в рисунок небольшие корректировки, то можно существенно изменить ее смысл. Так, например, сердце с крыльями может свидетельствовать о возвышенных чувствах, а сердце, пронизанное стрелой — о большой и неразделенной любви.

Одними из самых востребованных считаются фантазийные тату на спине. Сказочные существа, феи, принцессы, единороги украшают женское тело и придают представительницам особый шарм и загадочность.

Татуировка феи на спине

Какое тату выбрать для спины?

Зачастую женские тату на спине плавно переходят на шею, руки, плечи, ягодицы. Выигрышно на спине смотрятся симметричные рисунки, а также картины, набитые только с одной стороны спины. Фото маленьких тату на спине можно подобрать таким образом, чтобы рисунки гармонировали друг с другом и были выполнены в одном стиле.

Оригинальное тату на позвоночнике
Шикарный лев

Среди фото красивых тату на спине представлены узкие узоры, а также известные цитаты, которые смотрятся аккуратно и мило. Считается, что они помогают привлекать положительную энергию и желаемые события в жизнь их обладательниц. Женские татуировки с крыльями на спине смотрятся властно и сексуально. Такие рисунки выбирают для себя женщины, желающие всегда и везде контролировать ситуацию.

Если хотите сделать татуировку на спине в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных

Сколько стоит татуировка на спине

Цена за сеанс, 3 часа
9 000 – 16 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хочешь узнать цену своей татуировки, звони +7 (495) 725-13-13 или пиши на [email protected]

По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.