Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Татуировки будущего

Фантасты пугают, что технологии нас либо изживут, либо сделают рабами. А учёные продолжают придумывать, как облегчить нам жизнь. Что ждёт тату-индустрию в будущем? ТАТУ-НОСИТЕЛИ Эти дружочки записывают всё, что вы

Фантасты пугают, что технологии нас либо изживут, либо сделают рабами. А учёные продолжают придумывать, как облегчить нам жизнь. Что ждёт тату-индустрию в будущем?

ТАТУ-НОСИТЕЛИ

Эти дружочки записывают всё, что вы видите и слышите. Потом воспоминание можно воспроизвести. Такой радикальный способ борьбы со склерозом.

В старости будете с ностальгией пересматривать, как невинно гуляли с девушкой в парке и кормили её мороженкой.

ТАТУ-ДАТЧИКИ

Такие тату будут регистрировать и анализировать информацию — скорость, расстояние, температуру, звуки — что-то показывать и говорить.

Мама узнает, что на улице похолодало, и ребёнка в коляске надо утеплить. Прохожий увидит, что к нему приближается дождь. Полицейский сможет определить, с какой скоростью от него улепётывает угонщик. А прохожему тату-датчик подскажет, что через несколько секунд этот самый гонщик в него влетит.

ТАТУ-ЛЕКАРСТВА

Наверняка среди ваших друзей есть мнительные, у которых всегда при себе чемодан таблеток.

Татуировки-лекарства избавят от необходимости таскать тонны медикаментов. В нужный момент они впрыснут в вас нужное вещество. Магия? Подождите лет 10.

Технологии наступают. Что мы будем наносить на кожу в будущем? Татуировки, которые включают телевизор, измеряют стресс или меняются каждый день.

УМНЫЕ ТАТУ

Микрочип-плёнка наносится на кожу и делает из вас живой пульт. Такая тату будет управлять смартфоном, приборами в доме и всем, подо что вы её запрограммируете.

Касаетесь мочки уха и включаете любимый фильм. Касаетесь запястья — вызываете робота-домработницу. Дотрагиваетесь до губ — приезжает доставка пиццы. Звучит?

МЕДИЦИНСКИЕ ТАТУ

Эти малышки заменят сразу несколько медицинских датчиков. Они смогут измерять температуру, давление, уровень сахара, стресса и кучу всего жизненно важного. С помощью электропроводящей краски показатели будут передаваться на компьютер, ваш или вашего врача.

Разработчики пообещали, что со временем научат гаджет отслеживать потерявшихся детей. Ревнивые жёны наверняка захотят клеймить такой татуировкой своего благоверного. Короче, большой брат точно будет знать о нас всё.

МЕНЯЮЩИЕСЯ ТАТУ

Если умные и медицинские тату принесут практическую пользу, то эта — про эстетику. Надоела бабочка на теле? Возьмите сканер и превратите её в птеродактиля.

Ловкость рук, электронные чернила и вуаля — у вас новая тату. Здорово же менять татуировку под настроение, одежду или погоду!

Если хотите сделать татуировку в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Пожалуйста, поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!

Наши работы

Сколько стоит татуировка
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.