Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Тату хищника и чужого

Хищники и чужие — вымышленные инопланетные расы. Они появляются в фантастических фильмах с одноимёнными названиями, их косплеят на фестивалях и делают с ними красочные жутковатые татуировки. И здесь мы расскажем

Хищники и чужие — вымышленные инопланетные расы. Они появляются в фантастических фильмах с одноимёнными названиями, их косплеят на фестивалях и делают с ними красочные жутковатые татуировки. И здесь мы расскажем подробнее.

Когда тату-мастер — чужой
Герои обоих произведений
И ещё

Тату с хищником

Хищников придумали братья Джим и Джон Томасы. Прямоходящие инопланетяне изображаются разумной расой — у них есть корабли для межзвёздных полётов, энергетическое оружие и маски для отслеживания жертв. Рост взрослого хищника достигает 200-250 см, а вес — 150-200 кг. Любая особь сильнее и выносливее человека в несколько раз, живёт до двухсот лет и представляет потенциальную угрозу для человечества.

Хищник в маске
И без
Можно и в олдскуле

Благодаря большим лицам с челюстями в виде жвал, клыкам и длинным чёрным отросткам на голове хищники похожи на насекомых. Но на самом деле они теплокровные и обладают волосяным покровом.

В тату хищников чаще всего делают в реализме, чтобы подчеркнуть объём рисунка и устрашающий вид гуманоидов. Мастера-профессионалы играют тенями и цветовыми переходами настолько виртуозно, что в итоге получается 3D-картина на теле.

«Однажды я видел татуировку хищника, которую явно набивал новичок. Издалека это больше походило на серо-чёрное пятно, а не на супер-реалистичную картинку. Всё-таки для любой тату, даже самой простенькой, надо обращаться к мастерам с опытом работы. А с такой серьёзной работой тем более»

— Мастер студии Фёдор

Мегареалистичный хищник
В шлеме
Оригинальное место для такой татуировки

Тату с чужим

Чужие — вымышленный вид инопланетян, известный паразитическим образом жизни. Они ходят на двух ногах, умеют быстро бегать на четырёх и ориентируются по запахам. Чужие легко ходят по потолку и стенам, не теряя ориентации в пространстве, и отличают андроидов от людей, не нападая на первых.

Как будто чужой смотрит в душу
А он и смотрит
Бдит, можно сказать

У чужих пять стадий развития:

  1. Яйцо.
    Внутри него развивается паразит — «лицехват». Если условия вокруг неблагоприятные, яйцо притормаживает своё развитие, пока рядом не появится жизнеспособная жертва.

    Яйца чужого

  2. Лицехват.
    Противное паукообразное существо. Оно нападает на человека и прикрепляется на его лице благодаря восьми длинным конечностям и мускулистому хвосту. Лицехват вводит жертву в состояние комы, внедряет эмбрион грудолома (следующая ступень развития чужого) и вскоре умирает. Жертва выходит из комы и ничего не помнит, лишь испытывает постоянный голод. Это знак — чужой внутри развивается.

    Кадр из фильма

  3. Эмбрион.
    Обычный развивается сутки-полтора, королева — неделю. Эмбрионы наследуют признаки своего носителя, поэтому чужие, чувствуя себе подобных, не трогают носителей.

    3D-модель эмбриона

  4. Грудолом.
    Когда эмбрион созревает, он пробивает грудную клетку носителя, чтобы выбраться. А дальше ищет укрытие, чтобы развиться во взрослую особь.

    Грудоломушка

  5. Взрослая особь.
    Грудолом превращается в полноценного чужого всего за 2-5 часов. Особи, выращенные в людях, всегда чёрного цвета, в других существах цвета могут отличаться.

Взрослая особь
Лицехват. Бррр!
И ещё

«Чужих тоже обычно делают в реализме — иногда это выглядит настолько правдоподобно, что слегка противно :)»

— Мастер студии Карен Цветной

Особенности тату с хищниками и чужиими

  • Выбор и размер рисунка. Лучше всего смотрятся самые жутковатые кадры из фильма и авторские эскизы с новыми сюжетами. Тату с этими инопланетянами не бывают маленькими, рассчитывайте, что сделаете как минимум половину рукава, спины или ноги.

  • Уровень мастера. Обращайтесь только к профессионалу, который словно управляет чернилами — эффектная татуировка требует стопроцентного мастерства.

Если хочешь сделать татуировку с хищником и чужим в Москве или узнать её стоимость, звони +7 (495) 725-13-13 или пиши на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Пожалуйста, поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!
Сколько стоит тату хищника и чужого
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.