Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Тату как гражданская позиция. Часть 1

Вас наверняка доставали вопросами о том, что значит ваша татуировка. Быть может, пионы — это просто пионы. Они красивые. Но иногда татуировкой выражают гражданскую позицию. Сегодня расскажем про феминисток. Мужчины, берём себя в

Вас наверняка доставали вопросами о том, что значит ваша татуировка.

Быть может, пионы — это просто пионы. Они красивые. Но иногда татуировкой выражают гражданскую позицию. Сегодня расскажем про феминисток. Мужчины, берём себя в руки и читаем.

ПЕРВАЯ ТАТУИРОВЩИЦА И БОРЬБА ЗА РАВНЫЕ ПРАВА

В начале 20 века профессия татуировщика, как и многие другие, была сугубо мужской песочницей. Всё изменила Мод Стивенс. Она выступала как акробатка на ярмарках и познакомилась там с Гасом Вагнером, моряком и обладателем более 200 татуировок. Вагнер заразил Мод любовью к татуировкам и научил их делать. Хотя феминисткой Мод себя не объявляла, но именно она открыла женщинам путь в татуировку.

В 60-ых годы прошлого века мир захлестнула вторая волна феминизма. Тогда же тату-культура выбралась из маргинальных кругов и перестала быть аксессуаром моряков да преступников. Всё сошлось. Женщины воевали за равные права и выражали свои взгляды на теле — с помощью татуировок.

7.jpg
6.jpeg

САМЫЙ ГРОМКИЙ ТАТУ-ФЛЕШМОБ

В 2017-м США американская писательница Нора Маклнерни создала группу в Фейсбуке, в которой предложила сочувствующим сделать татуировки с надписью «Nevertheless, she persisted». История у этой надписи — ого-го.

В 1986 году вдова Мартина Лютера Кинга, Коретта, обратилась к сенату США. В послании она резко раскритиковала назначение Джеффа Сешнса на должность прокурора штата Алабама. Сешнс обвинялся в расизме, симпатиях к Ку-клукс-клану и прочих прелестях. В феврале 2017-го Дональд Трамп назначает его генеральным прокурором. Противники Сешнса не дремлют, и вот сенатор сенатор Элизабет Уоррен официально требует отставки Сешнса. Её речь прерывает лидер большинства Митч Макконнелл и произносит: «She was warned. She was given an explanation. Nevertheless, she persisted» (Она была предупреждена. Ей всё объяснили. Тем не менее, она настаивала). Выступление стало таким резонансным, что фраза «Nevertheless, she persisted» тут же превратилась в лозунг американских феминисток.

В назначенный день перед выбранной Норой тату-студией выстроилась очередь из желающих обзавестись этой татуировкой. К слову, мужчин там тоже было достаточно.

1 обложка.jpg
4.jpg
3.jpeg

Если хотите сделать татуировку с пионами в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Пожалуйста, поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!

Наши работы

Сколько стоит
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.