Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Татуировки на арабском

Модные тренды в бодиарте и мировые культуры тесно связаны между собой.Сейчас, когда арабская цивилизация переживает экономический и культурный прорыв, стали популярны тату арабские надписи с переводом — фото арабской вязи демонстрирует

Модные тренды в бодиарте и мировые культуры тесно связаны между собой.Сейчас, когда арабская цивилизация переживает экономический и культурный прорыв, стали популярны тату арабские надписи с переводом — фото арабской вязи демонстрирует философию и изящество культурных ценностей Ближнего Востока.

Студия Crazy Tatoo представляет мастеров как представителей прогрессивной субкультуры, создающих эскизы арабских надписей с переводом и последующим нанесением тату на выбранный участок тела.

Татуировка на арабском: эффектная вязь со смыслом

История тату на Ближнем Востоке имеет глубокие корни: в арабских странах тату называют ёмким словом «daqq» или «washm», что означает «стук, удар» — татуировки-надписи на арабском с переводом на фото отличаются изяществом, кротостью и передают глубокий смысл текста. Афоризмы, известные выражения философов, одиночные слова имеют защитный (магический), лечебный, пророческий посыл, одновременно выполняют декоративные функции. Искусство арабских тату допускает включение флористических, геометрических элементов при условии, что готовая картина не потеряет смысл.

Важно при нанесении тату в виде арабской надписи соблюдать три важных требования:

  • грамотно подбирать шрифт и цвет;

  • понимать значение надписи;

  • нести идею тату в массы.

Арабские татуировки: значение, идеи

Хотите сделать оригинальную тату — арабские надписи на фото представлены на выбор:

  • декоративные тату с религиозным и духовным смыслом;

  • магические надписи для защиты семьи, дома, любовных отношений;

  • философские изречения и афоризмы;

  • тату-надписи из одного слова: Любовь, Счастье, Надежда, Судьба, другие.

Чтобы подобрать стильную тату, воспользуйтесь советами и расшифровкой значения мастера: художник поможет разработать эскиз тату на арабском, подберёт по фото, нанесёт картинку с соблюдением санитарно-гигиенических требований.

Места для нанесения тату на арабском

Идеального участка тела для нанесения надписи на арабском в виде тату не существует, главное, чтобы место для рисунка соответствовало смыслу. Наиболее предпочтительны для размещения арабских тату грудь, предплечье, зона между лопаток, шея, поясница, допускаются рисунки на животе и запястье.

Мужская тату на животе
Мужская тату на запястье
Мужская тату на спине

Выбрать фото тату-надпись на руке на арабском и грамотно реализовать задуманную художественную концепцию помогут мастера студии. Художники подберут красивый шрифт для рисунка или надписи, ведь каллиграфия в арабской культуре — целая наука. Немаловажным считается выбор цвета для арабских тату. Основные оттенки арабских надписей на теле — чёрный и синий, которые хорошо передают внутреннее мироощущение человека. Мудрые фразы, нанесённые традиционной вязью, украсят тело, станут правилом жизни или напоминанием о событии.

Тату на арабском цветная
Тату на арабском монохромная

Популяризация арабской культуры вполне объяснима: философия Востока и загадочные нити непонятных символов внушают благоговение и уважение. Тату-надписи на арабском пользуются спросом среди богатых и бедных, замечена арабская вязь на теле известных селебрити: Зое Сандала, Амиры Маккартни, Джоди Марш, Анджелины Джоли, Селены Гомез.

Мировая мода переживает новые времена: арабская культура стала ближе к народам европейских стран, сохранив лучшие традиции древних времен. Мастера студии сумеют передать красоту и смысл философии Ближнего Востока через оригинальные и смелые тату.

Если хотите сделать татуировку на арабском в Москве или узнать её стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Хорошая статья? Пожалуйста, поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!
Сколько стоит тату на арабском в Москве
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.