Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до упора
предложения
от этих предложений
ты не сможешь отказаться Скрыть
-20% на большие татуировки
-20% на большие татуировки

Хочешь по-настоящему крутую татуировку — «Последний день Помпеи» или эпичную космическую битву со Звездой смерти?

Во имя искусства и красоты даём скидку 20%.

Подпишись на crazy-рассылку
Подпишись на crazy-рассылку

Два-три раза в месяц мы будем присылать тебе исключительно полезные письма. Например, про новую акцию, мастера, украшения, эскизы.

Не понравится — отпишешься. Но мы делаем всё, чтобы было интересно.

Подписаться
Эскиз в подарок
Эскиз в подарок

Если делаешь татуировку у нас, получаешь индивидуальный эскиз в подарок. 

Читай, смотри примеры эскизов и расскажи, что хочешь сделать.

Новые украшения для пирсинга
Новые украшения для пирсинга

У нас новые украшения. Есть лабреты и бананы из титана, есть чудесные накрутки с кристаллами, опалами, аметистами и другими камнями. Налетай!

Тату на внутренней стороне руки

Тату на внутренней стороне руки — один из наиболее древних способов самовыражения. Издавна они считались демонстрацией определенного социального статуса, а также отражением родовой принадлежности человека. Сегодня такие татуировки пользуются

Тату на внутренней стороне руки — один из наиболее древних способов самовыражения. Издавна они считались демонстрацией определенного социального статуса, а также отражением родовой принадлежности человека. Сегодня такие татуировки пользуются большой популярностью благодаря своей эстетической привлекательности. Именно руки являются максимально открытой частью тела, поэтому нанесенные на них рисунки будут наиболее заметны окружающим.

Особенности тату на руке

Современные техники нанесения тату позволяют украшать тело любыми изображениями с минимальным дискомфортом для клиента. Рассматривая каталоги с фото тату на внутренней стороне руки, можно подобрать самые разные рисунки, которые будут соответствовать любым вкусовым пристрастиям. Кроме небольших изображений или надписей встречаются также и большие татуировки-рукава, которые покрывают не только внутреннюю, но и внешнюю часть руки от запястья до плеча.

Какие рисунки можно сделать на внутренней стороне руки?

Мастера тату нередко набивают клиентам на руках различные крылатые выражения на русском, китайском, японском языке или на латыни. Они используют всевозможные шрифты, позволяющие наносить надпись в любой желаемой зоне. Эффектно и оригинально на внутренней стороне руки смотрятся этнические или фантазийные орнаменты. Кроме того, в тренде тату в стиле «биомеханики», предполагающим сочетание элементов человеческого тела и фрагментов искусственных механизмов, вживленных друг в друга.

На внутренней стороне руки можно набивать одну татуировку или же несколько тату, объединенных в одну группу. Необычно смотрятся миниатюры на запястье, которые как бы скрыты от посторонних глаз, но вместе с тем смотрятся интригующе и волнительно, придавая своему владельцу определенный шарм.

Арабская надпись на внутренней стороне руки
Фантазийная татуировка на внутренней стороне руки
Тату «биомеханика» на внутренней стороне руки

Татуаж на внутренней стороне руки — украшение или способ самовыражения

На мужских фото представлены тату на внутренней стороне руки, выполненные в самых разных стилях. Они бывают большими и маленькими, цветными или однотонными. Мужчины  зачастую набивают на руке изображения хищных птиц и животных, стремящихся вверх языков пламени, знаки зодиака и сложные фантазийные узоры. Для нанесения тату используются современные красящие пигменты, которые отличаются повышенной стойкостью, а также первоклассное оборудование, позволяющие проводить процедуры быстро и безболезненно.

Сочетая несколько различных элементов мастера создают тату, содержащие в себе глубокий смысл. Они умело акцентируют внимание на том или ином цвете, а также наносят изображения, передающие настроение или определенные чувства, свойственные каждому конкретному человеку.


Хорошая статья? Поделись ей в соцсетях. Тебе несложно, нам приятно, людям полезно

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!