Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Crazy tattoo
Услуги и цены

Наши студии

Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ 7 (495) 725-13-13 или пишите в мессенджеры на +7 903 725-13-13: WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Тату узоры

Тату узор пользуется успехом как у мужчин, так и у девушек за счёт многообразия традиционных и фантазийных форм, зрелищности и утончённости рисунков. Большинство не вкладывает в нанесённые на тело мотивы и

Тату узор пользуется успехом как у мужчин, так и у девушек за счёт многообразия традиционных и фантазийных форм, зрелищности и утончённости рисунков. Большинство не вкладывает в нанесённые на тело мотивы и орнаменты никакого особого смысла, за редким исключением. Создавая эскизы узоров для татуировок, мастера берут за основу разные этнические традиции. За давностью лет их истинный смысл утерян, и только некоторые народы сумели пронести истинные значения символики, растительных, анималистических рисунков сквозь века.

Трайбл

Узоры тату в стиле трайбл основаны на традициях нательных рисунков коренных народностей Австралии, Полинезии, индейцев маори, ацтеков, майя. С незапамятных времен аборигены наносили татуировки на лицо для устрашения врагов, на руки — для придания силы, использовали в качестве амулетов.

Маори делали тату ножами, полинезийцы — костяными палочками. Африканцы и австралийцы использовали абстрактные изображения животных, обозначавшие определенные события из их жизни. Эскизы тату с узорами в полинезийском стиле напоминают резьбу по дереву, состоят из хитро закрученных симметричных линий с вкраплениями морских животных-богов. Такие рисунки особенно эффектно выглядят на больших участках: на груди, руках, спине, плечах.

Полинезийские мотивы с изображением животного-божества, мастер [url=(/mastera/andrey/)]Андрей[/url]
Полинезийские мотивы в технике трайбл

Кельтские узоры

Эскизы тату с узорами для девушек, выполненные в кельтской стилистике, чаще всего предполагают нанесение на кисти, предплечья, голени и щиколотки в виде орнаментированных браслетов или отдельных рисунков. Эскизы тату узоров на плече, спине, груди привлекают мужчин.

Для кельтских узоров характерны переплетения «нити жизни», бесчисленные узлы, петли. Они напоминают нескончаемый лабиринт и символизируют постоянное перерождение, отрицая смерть. Спирали считаются символом духовного роста.

Кельтские узоры на спине, мастер [url=(/mastera/andrey/)]Андрей[/url]
Кельтские узоры в стиле трайбл
Тату-браслет с кельтскими узорами у девушки на руке

Скандинавские, скифские и славянские узоры

Скандинавские мотивы немного напоминают кельтские, нередко включают изображения древних богов, волка, топора Тора и воронов Одина. В скрытом смысле орнаментов преобладает мужская тематика: такие узоры на теле носили воины, моряки, представители суровых профессий.

Скифские мотивы отличаются силуэтами животных с подчёркнуто реалистичными передними частями тел, оскаленными мордами. Задние части прорисованы контурно, рисунок дополнен растительными орнаментами.

Древнеславянские узоры перекликаются с кельтской и скифской символикой. Изображения напоминают вышивку крестиком с вплетёнными в неё отдельными рунами, каждая из которых наполнена тайным смыслом.

К славянским мотивам относят и стилизацию под русский стиль. С лёгкой руки любителей тату в моду вошли хохломские узоры: цветы на тату и эскизах пестрят яркими красками, выделяясь на фоне чёрно-белых трайбла, дотворка и блэкворка.

Славянское тату под хохломскую роспись, мастер [url=(/mastera/aleksey-antonov/)]Алексей Антонов[/url]
Скандинавские узоры и руны на руке
Скифские мотивы

Индийские узоры и мандалы

Мандалы наносят на предплечья, середину груди и спины, между лопаток. Нательная роспись, состоящая из симметричных кругов и орнаментов, помогает достичь медитативного настроя, оберегает своего хозяина, приносит удачу в жизни и гармонию в душу.

Индийские узоры отгоняют злых духов, нечистые мысли, помогают от сглаза и дурных людей. В рисунках преобладают национальные мотивы, нередко изображения наносятся хной или с добавлением синей краски. Эскизы для женских тату с узорами в индийском стиле выполняются перед нанесением на ладони, кисти рук, вокруг пупка. Рисунки хной красивы, не столь категоричны, как монохромные тату и постепенно смываются.

Яркая цветная мандала на руке
Яркая акварельная мандала на спине с эффектом оптической иллюзии
Индийская татуировка хной - мехенди

Дотворк и блэкворк

Наряду со стилем трайбл для нанесения узоров используются такие направления как дотворк и блэкворк. В первом случае картина состоит из множества точек разной величины и насыщенности, а во втором — преобладает чёрный фон, в этот цвет окрашиваются крупные участки тела.

Геометрический узор на руке в стиле дотворк
Тату-рукав в стиле блэкворк
Белый «объемный» кельтский узор

Наряду с монохромными изображениями мастера для создания тату узоров используют и яркие краски, разные оттенки серого, придающие орнаментам объём и глубину. Позвоните нам по телефону +7 (495) 725-13-13, и мы найдём подходящий стиль для татуировки с узорами, если вы ещё не определились. Вместе подробно обсудим технику, место нанесения картины, её смысловую нагрузку, предложим вам готовый эскиз или вместе разработаем макет нового.



Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!

Наши работы

Сколько стоит тату узоры
Цена за сеанс, 3 часа
6 000 – 15 000 ₽ (зависит от мастера)
Эскиз
Бесплатно, если делаете татуировку у нас

На цену татуировки влияют:

  • Размер: чем больше тату, тем больше нужно сеансов.
  • Цвета: чем больше цветов, тем дороже.
  • Сложность рисунка: больше деталей – дороже.
  • Плотность закраса. Например, простой полый круг дешевле, чем он же с символами или закраской внутри.
  • Место. Есть части тела, где делать тату сложно и болезненно – рёбра, верхняя сторона ступни, шея. На них мастер потратит больше времени, чем на плечо или спину.

Если хотите узнать цену вашей татуировки, звоните +7 ‭(495) 725-13-13 или пишите на почту info@crazytattoo.ru. По телефону и почте мы дадим предварительную оценку, а на консультации с мастером — точную.