Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Услуги и цены
Адрес и фотографии студии

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21

Этапы заживления бровей на фото

Результат любого перманента зависит от трёх вещей: уровня мастера, типа кожи и правильного ухода. Уровень мастера зависит от опыта, а вот правильный уход — только от вас. Читайте дальше, чтобы учесть все детали и долго радоваться татуажу.

Результат любого перманента зависит от трёх вещей: уровня мастера, типа кожи и правильного ухода. Уровень мастера зависит от опыта, а вот правильный уход — только от вас. Читайте дальше, чтобы учесть все детали и долго радоваться татуажу. Показываем фото татуажа бровей по дням!

Сразу после

Цвет выглядит очень насыщенным, особенно если вы не привыкли к ярким бровям. Не пугайтесь — это пройдёт. После полного заживления яркость уходит на 30-50%, поэтому скорее всего даже потребуется коррекция.

В первые сутки выделяется сукровица, организм «борется» с вторжением. Смачивайте ватные диски хлоргексидином и аккуратно промакивайте ими брови, чтобы убрать сукровицу. Она засохнет примерно на следующий день, и, чем тоньше будет корочка, тем быстрее заживёт татуаж.

>
Z_rVNMv7Xps.jpg

Не планируйте важных встреч и мероприятий на дни заживления, хотя бы на первую неделю. Дальше увидите, почему.

В течение недели

Образуются не очень приятные на вид корочки. С этого момента промакивать, тереть, распаривать брови нельзя — только ждать, когда все засохшие части сами отпадут. 

На это время обязательно исключаются бани, сауны и солярии. Когда стягивает кожу, мажьте татуаж косметическим вазелином, обязательно промакивающими, а не растирающими движениями.

Пока выглядит неопрятно
Кажется, что весь цвет уходит, но надо подождать

Иногда очень хочется почесать, но если вы нечаянно заденете свежую корочку, на её месте пигмент не приживётся. Рекомендуем аккуратно — очень аккуратно — нажимать пальцем туда, где чешется. Станет полегче.

Первый месяц заживления

Когда корочки сойдут, брови покажутся слишком бледными. Это тоже нормально — пигмент должен проявиться. Возможно, где-то будут пробелы, но любой недостаток цвета устраняется на коррекции.

Зажившие брови после татуажа
Сверху — одна бровь своя, на другой татуаж; снизу — зажившие перед коррекцией

Перед выходом на улицу, даже зимой, наносите солнцезащитный крем. Тогда пигмент, который ещё слабо закрепился в коже, не будет выцветать.

Уход за зажившими бровями

Спустя месяц брови заживают, и тогда вы смотрите, нужна коррекция или нет. Обычно нужна, но это дело вкуса. Здесь всё просто: не пользуйтесь скрабами прямо на бровях, а если собираетесь загорать — тонко нанесите солнцезащитный крем. Это не обязательно, но продлит стойкость татуажа.

На сухой коже перманент держится лучше, чем на жирной. Но стопроцентное время носки вам не скажет ни один профессиональный мастер: всё зависит от особенностей организма и правильного ухода. Мы все разные, и татуаж тоже приживается у всех по-разному.   

fe79a4bc4299ea3901d459c1b047e5eb.jpg

Совет: не пользуйтесь скрабами в области бровей и избегайте отбеливающих пилингов. Если собираетесь загорать — тонко нанесите солнцезащитный крем. Это не обязательно, но стойкость татуажа продлится.

Подведём итоги

  • Сначала брови выглядят очень яркими. Это нормально, приступайте к уходу.
  • Корочки нельзя тереть, чесать или распаривать. Они сами отвалятся через неделю-две, а пока откажитесь от бани и сауны.
  • После корочек брови выглядят бледными. Это нормально, пигмент проявится потом.
  • Спустя месяц почти всегда нужна коррекция. Она стоит дешевле самого татуажа.
  • После коррекции ухаживайте так же, как после сеанса перманента.
  • Когда брови полностью заживут, никакого особенного ухода не требуется.

Если хотите сделать татуаж бровей в Москве или узнать его стоимость, звоните +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 (903) 725-13-13 в WhatsApp и Telegram.

Бесплатная консультация

Ответим на все вопросы и скажем цену вашей работы.

Необходимо дать согласие на обработку данных
ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!

Наши работы