Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
+7 ‭(495) 7251313‬
Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo в Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo в Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии. В Whatsapp пишите на +7 903 7251313.

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
+7 ‭(495) 7251313‬
Творим ежедневно
с 10 до 21
+7 ‭(495) 7251313‬

Мастера студии

В Crazy Tattoo работают настоящие художники. Команда мастеров делает татуировки, пирсинг, татуаж и шрамирование по высшему разряду. Смотрите и удивляйтесь.

Мой путь мастера татуировки был длинным. В детстве я любил рисовать, учился в художественной школе и успешно её закончил. Татуировками увлёкся лет в 15, когда друг показал, как собрать самодельную тату-машинку. Тренировался на сослуживцах в армии, получил большой опыт, благо желающих было хоть отбавляй. Уже на гражданке понял, что хочу развиваться, и пошёл учиться в один из тату-салонов на старом Арбате, там освоил профессиональные инструменты и техники.

В основном я работаю в графике и чёрно-белом реализме. Такие татуировки выглядят стильно. Могу взяться и за цветную работу, и за акварель, но тёмная сторона меня всё-таки привлекает больше :)

В последнее время работаю в реализме, как в цветном, так и блэк энд грэй. Вообще, стараюсь развиваться во всех направлениях, потому что постоянно работать в одном стиле быстро надоедает. Очень нравится рисовать хоррор, зомби, черепа, ньюскул, неотрад, цветные насыщенные контрастные работы.


Предпочитаю работать в стиле блэк энд грэй, приближенному к реализму. Отдаю предпочтение данному направлению, поскольку такой стиль всегда выглядит аккуратно, сдержанно и, одновременно с этим, стильно и модно, причем вне зависимости от пола, возраста и образа жизни.

Я работаю во многих стилях. Могу с утра сделать японию, а вечером — мультяшки. На одном стиле не зацикливаюсь. Это как смотреть только боевики, а комедии игнорировать. Биомеханику, например, сейчас не жалую, а раньше любил. Теперь все эти кости и железки не вдохновляют.

Работаю в основном в ньюскуле и акварели, считаю эти стили максимально творческими. Их можно перемешать, добавить реализма, уйти в степь абстракционизма и минимализма. А сделать макет в фотошопе за пять секунд или же тупо скопировать фотку на тело — скука.

Я работаю в реализме и смежных стилях, подмешиваю декоративные элементы: готические, барочные и геральдические орнаменты.

Работаю во всех стилях, кроме чикано, трэшпольки и акварели. Профильным стилем считаю неотрадишнл. Об ограничениях: не делаю портреты и религиозные тату. Ещё не бью по чужим эскизам.

Делаю исключительно черно-белые татуировки, чаще всего в техниках дотворк или лайнворк. Также, время от времени, колю небольшие работы в олдскуле, практикую фри-хенд.

Я люблю работать в графике. Такие татуировки подчёркивают красоту человека, не перебивая его «внутреннее». Ещё люблю дотворк и випшейдинг. Создание рисунка точками — кропотливый процесс, но оно того стоит. Это делает татуировку абстрактной, оригинальной, эффектной.

Обожаю реализм и все его проявления: фото-реализм, цветной, чёрно-белый, чикано, трешпольку-реализм, сюрреализм, фэнтези и так далее. Очень большой опыт по перекрытиям и исправлению старых или неудачных тату. Плюс люблю биомеханику, органику, бионику и всё, что с этим связано.

Делаю пирсинг различной сложности и некоторые бодимодификации: устанавливаю микродермалы, зашиваю тоннели. Также делаю шрамирование.

Никогда не иду на поводу у моды и не делаю того, что требуют тренды. Стремлюсь создать гармоничный образ, который подчеркнёт природную красоту, скорректирует внешние недостатки и будет долго радовать.

С детства любила рисовать, всегда интересовалась этим. После окончания художественной школы поступила в университет на факультет дизайн и там впервые услышала про рисунки хной. Технике рисования не обучалась. Взяв тюбик в руки, пробовала до тех пор пока не вышел красивый и ровный узор. Начала работать, как и многие мастера — дома. В «Crazy Tattoo» позвонила случайно. Когда пришла на собеседование поняла, что это то место, где я хочу работать. Интересные, талантливые и позитивные сотрудники и клиенты.

Я могу рисовать в любом стиле, но больше люблю реализм и органику. Реализм — потому что это самый сложный стиль. А органика — это моя тёмная сторона.

Пробовал себя почти во всех стилях, но остановился на реализме. В основном делаю чёрно-белые татуировки, но иногда могу добавить цветные детали. Особенно нравится рисовать портреты.

Я работаю в биомеханике и органике. В реализме тоже, но там на лавры особо не претендую.

Любимые сюжеты — черепа, монстры, хоррор-тематика, вот это всё. Сколько ни пытался весёлое рисовать, выходило как всегда: мрачно и пессимистично. Весёлое тоже могу, но душа лежит к другому. В детстве меня привлекала панк-культура, много слушал металл. Даже в детском садике частенько рисовал черепа и получал за это. Оттуда всё и пошло.

Мои работы естественны, так называемый нюд. Очень редко делаю декоративные эффекты, и только если это подходит по цветотипу, контрастности и стилю.

Я работаю во многих стилях. И дело не в том, что я берусь за всё подряд. Просто в рамках одного стиля мне становится тесно.

В последний год 95% работ у меня в чёрно-белом реализме. Но вот загвоздка: ты научился в этом стиле рисовать и уже не задумываешься, как именно ты делаешь. Работа превращается в рутину, поэтому я пробую разное.

Работа для меня должна быть не только источником заработка, но и удовольствия. Только получая от своей работы истинное наслаждение можно отдаваться ей с головой. Каждый клиент для меня интересен как человек. И из общения с ними зачастую можно получить богатый жизненный опыт.

Для меня прокол — это не просто «чпок и всё». Пришла девушка, я уложил её, проколол и даже лица не запомнил. Нет, любой прокол — это всегда что-то новое и интересное. Каждый человек уникален, и подход ко всем нужен разный.

Работаю в стилях реализм и акварель.

Человеку всегда было присуще рассказывать о своих впечатлениях при помощи конкретных образов. И от того, сколько бы ни прошло времени и сколько бы не появилось новых стилей в татуировке, реализм актуален. Задача художника-реалиста сделать эти образы максимально узнаваемыми, а значит максимально точно, со всеми деталями и тональностями запечатлеть объективную действительность. Именно этот процесс преобразования плоскости, превращающий её в нечто живое и объемное, не перестает меня увлекать.

Горячие акции!