Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
+7 ‭(495) 725-13-13‬
Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo в Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo в Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии. В Whatsapp пишите на +7 903 7251313.

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
+7 ‭(495) 725-13-13‬
Творим ежедневно
с 10 до 21
+7 ‭(495) 725-13-13‬

Мастера студии

В Crazy Tattoo работают настоящие художники. Команда мастеров делает татуировки, пирсинг, татуаж и шрамирование по высшему разряду. Смотрите и удивляйтесь.

Отдаю предпочтения немейнстримовым комбинациям проколов, однако с удовольствием выполню нестареющую классику. Осознаю, что за микродермалами будущее.

Мне нравится работать в ньюскуле, потому что у этого стиля нет чётких рамок. Ещё люблю мультяшные мотивы.

Но вообще, я не замыкаюсь в одном стиле, мне интересно искать своё. Хочу стать одним из тех ребят, которые дали что-то новое тату-культуре. Это высшее, чего можно достичь в любой профессии.

С детства любила рисовать, всегда интересовалась этим. После окончания художественной школы поступила в университет на факультет дизайн и там впервые услышала про рисунки хной. Технике рисования не обучалась. Взяв тюбик в руки, пробовала до тех пор пока не вышел красивый и ровный узор. Начала работать, как и многие мастера — дома. В «Crazy Tattoo» позвонила случайно. Когда пришла на собеседование поняла, что это то место, где я хочу работать. Интересные, талантливые и позитивные сотрудники и клиенты.

Я владею всеми известными техниками перманентного макияжа. Очень люблю свое дело. Люблю видеть радость на женских лицах. Для некоторых, сделать татуаж – обычное дело, а у кого-то, вместе с внешними изменениями, и в жизни происходят новые события!

Делаю пирсинг различной сложности и некоторые бодимодификации: устанавливаю микродермалы, зашиваю тоннели. Также делаю шрамирование.

Мой путь мастера татуировки был длинным. В детстве я любил рисовать, учился в художественной школе и успешно её закончил. Татуировками увлёкся лет в 15, когда друг показал, как собрать самодельную тату-машинку. Тренировался на сослуживцах в армии, получил большой опыт, благо желающих было хоть отбавляй. Уже на гражданке понял, что хочу развиваться, и пошёл учиться в один из тату-салонов на старом Арбате, там освоил профессиональные инструменты и техники.

В основном я работаю в графике и чёрно-белом реализме. Такие татуировки выглядят стильно. Могу взяться и за цветную работу, и за акварель, но тёмная сторона меня всё-таки привлекает больше :)

Владею всеми современными технологиями нанесения как аппаратного, так и мануального перманентного макияжа. Бесплатно восстанавливаю эстетику сосково-ареолярного комплекса после мастэктомии и форму губ после оперированной заячьей губы.

Привет, меня зовут Йохан. Я начал татуировать ещё в школе, в далеком 1999 году, первые попытки развили большой интерес к тату-искусству. Получил художественное образование и с 2006 начал татуировать уже профессионально. Люблю тяжелую музыку. На творчество меня вдохновил Хэви Металл и до сих пор вдохновляет.

Работаю во всех стилях, кроме чикано, трэшпольки и акварели. А еще я не делаю религиозных татуировок, ни при каких условиях.

Мой опыт в татуировке 5 лет. Начинал, как и большинство, дома. Поначалу это было только хобби, увлечение, что-то во мне требовало чем-то занять мозги и руки. Тогда и пошел обучаться татуировке. Учился в разных художественных школах, в общей сложности получилось несколько лет.

Вдохновляет многое — фильмы, музыка, работы других мастеров. Иногда идеи приходят просто так, сами по себе. Часто вдохновению способствуют негативные периоды в жизни, плохое настроение. Думаю, у многих творческих людей так.

Я работаю во многих стилях. И дело не в том, что я берусь за всё подряд. Просто в рамках одного стиля мне становится тесно.

В последний год 95% работ у меня в чёрно-белом реализме. Но вот загвоздка: ты научился в этом стиле рисовать и уже не задумываешься, как именно ты делаешь. Работа превращается в рутину, поэтому я пробую разное.

Я люблю работать в графике. Такие татуировки подчёркивают красоту человека, не перебивая его «внутреннее». Ещё люблю дотворк и випшейдинг. Создание рисунка точками — кропотливый процесс, но оно того стоит. Это делает татуировку абстрактной, оригинальной, эффектной.

Работа для меня должна быть не только источником заработка, но и удовольствия. Только получая от своей работы истинное наслаждение можно отдаваться ей с головой.

Каждый клиент для меня интересен как человек. И из общения с ними зачастую можно получить богатый жизненный опыт.

Обожаю реализм и все его проявления: фото-реализм, цветной, чёрно-белый, чикано, трешпольку-реализм, сюрреализм, фэнтези и так далее. Очень большой опыт по перекрытиям и исправлению старых или неудачных тату. Плюс люблю биомеханику, органику, бионику и всё, что с этим связано.

Мне нравится работать в реализме. Люблю ставить перед собой сложные задачи и находить наиболее удачные решения, создавать свои собственные эскизы, манипулируя образами, создавая всевозможные вариации. Я всегда стремлюсь к развитию и хочу передавать свои чувства через работы.

Я могу рисовать в любом стиле, но больше люблю реализм и органику. Реализм — потому что это самый сложный стиль. А органика — это моя тёмная сторона.

Предпочитаю восточное, графическое, гравюры в частности, мультяшное, всякую мелочёвку. Интересно делать всякие нестандартные картинки, смешивать направления.

Делаю пирсинг различной сложности и некоторые бодимодификации: устанавливаю микродермалы, зашиваю тоннели. Также делаю шрамирование.

Работаю в основном в ньюскуле и акварели, считаю эти стили максимально творческими. Их можно перемешать, добавить реализма, уйти в степь абстракционизма и минимализма. А сделать макет в фотошопе за пять секунд или же тупо скопировать фотку на тело — скука.

Я работаю в реализме и смежных стилях, подмешиваю декоративные элементы: готические, барочные и геральдические орнаменты.

Горячие акции!