Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo на Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo на Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии и 

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
(495) 725-13-13
Творим ежедневно
с 10 до 21
(495) 725-13-13

Мастера студии

В Crazy Tattoo работают настоящие художники. Команда мастеров делает татуировки, пирсинг, татуаж и шрамирование по высшему разряду. Смотрите и удивляйтесь.

Меня зовут Алексей Машков. Татуировкой занимаюсь 5 лет. Всегда любил рисовать, но не думал, что найду свое призвание именно в тату-искусстве.

Стили татуировки, в которых я работаю — это реализм и его производные, такие как, например, гиперреализм, сюрреализм, чикано. Реализм — это действительность, настоящая сущность образов и эмоций. А что может быть лучше правды?

За годы в тату-индустрии я работал в различных стилях, начиная от олдскула и заканчивая реализмом. Единственное, что не поменялось с первых классов художественной школы — моя страсть к гравюрам. Я сам рисую и воплощаю гравюры на теле клиентов, а также переношу работы моих любимых классиков данного жанра, например, Жана Дюве, Ганса Гольбейна-младшего, Альбрехта Дюрера и многих других. Но всё время я стремился создать свой, неповторимый и необычный стиль. В данный момент его можно увидеть на моих эскизах, это смесь чёрно-белой органики, дотворка и блэкворка. Это то, что я могу рисовать бесконечно, это то, что мне ближе всего. Поэтому если вам близки ровные линии, интересные заполнения точками или же неповторимая смесь органики и блэкворка, мы поймём друг друга без слов.

Обожаю реализм и все его проявления: фото-реализм, цветной, чёрно-белый, чикано, трешпольку-реализм, сюрреализм, фэнтези и так далее. Очень большой опыт по перекрытиям и исправлению старых или неудачных тату. Плюс люблю биомеханику, органику, бионику и всё, что с этим связано.

Предпочитаю восточное, графическое, гравюры в частности, мультяшное, всякую мелочёвку. Интересно делать всякие нестандартные картинки, смешивать направления.

Делаю пирсинг различной сложности и некоторые бодимодификации: устанавливаю микродермалы, зашиваю тоннели. Также делаю шрамирование.

Я восхищаюсь графикой, эстетикой линий. Такие работы подчёркивают красоту человека, не перебивая его «внутреннее». Мне очень нравятся рисовать эскизы для клиентов и помогать им воплотить на теле свою мечту, подчеркнуть индивидуальность. Люблю дотворк и випшейдинг. Создание рисунка точками — кропотливый процесс, но оно того стоит! Точечная стилизация создаёт в рисунке абстрактность и оригинальность, что всегда будет выглядеть фактурно и эффектно.

Не имею ярко выраженных предпочтений в стилях. Все по-своему хороши! Но больше всего тяготею к импровизации, гармоничному смешению всех стилей. Также, неотъемлемая часть работы для меня — это фрихенд, когда татуировка создаётся сразу на коже, без эскиза и трансфера. Всегда рад смелым гостям, готовым к экспериментам.

Делаю пирсинг любой сложности, интимный и плоскостной. Тяну тоннели.

Я владею всеми известными техниками перманентного макияжа. Очень люблю свое дело. Люблю видеть радость на женских лицах. Для некоторых, сделать татуаж – обычное дело, а у кого-то, вместе с внешними изменениями, и в жизни происходят новые события!

С детства любила рисовать, всегда интересовалась этим. После окончания художественной школы поступила в университет на факультет дизайн и там впервые услышала про рисунки хной. Технике рисования не обучалась. Взяв тюбик в руки, пробовала до тех пор пока не вышел красивый и ровный узор. Начала работать, как и многие мастера — дома. В «Crazy Tattoo» позвонила случайно. Когда пришла на собеседование поняла, что это то место, где я хочу работать. Интересные, талантливые и позитивные сотрудники и клиенты.

Работаю в разных стилях, но больше всего предпочитаю черно-белые тату, цветной и ч/б реализм. В данных направлениях у меня получается наиболее ярко и качественно воплотить вашу фантазию на теле в виде сочной живописной работы

Читать полную биографию на странице мастера

Самый любимый стиль — неотрадишнл. Очень увлечен толстыми и тонкими контурами, плотным закрасом и яркостью работ. Работаю и в цветных вариациях олдскула и акварели. Для меня цветная татуировка — это способ показать миру всю палитру красок, ведь яркие цветные татуировки привлекают особое внимание окружающих.

Читать полную биографию на странице мастера

Работать мастером татуировки я начал в 2009 году. До этого занимался непрофессионально, это было скорее хобби, ради интереса, но потом увлёкся. Задатки были, образование у меня профессиональное — я художник-колорист. Такое образование даёт хорошую основу — художественное видение, знание академической живописи и рисунка. Постоянно участвую в международнных тату-конвенциях в Москве, Питере, Сочи, Казани.

За время своей практики татуирования успел попробовать свои силы во всех стилях. На данный момент, я точно определился, что хочу работать в неотрадиционном направлении, у этого стиля нет ярко выраженных рамок. В нём может присутствовать всё: техничность, свойственная традиционному исполнению, красочность реалистичных работ и классика чёрно-серых татуировок.

Мой путь мастера татуировки был длинным. В детстве я любил рисовать, учился в художественной школе и успешно её закончил. Татуировками увлёкся лет в 15, когда друг показал, как собрать самодельную тату-машинку. Тренировался на сослуживцах в армии, получил большой опыт, благо желающих было хоть отбавляй. Уже на гражданке понял, что хочу развиваться, и пошёл учиться в один из тату-салонов на старом Арбате, там освоил профессиональные инструменты и техники.

Больше всего мне нравится реализм и связанные с ним стили. Но не ограничиваю себя этим, экспериментирую, иногда пробую связывать разные стили, насколько это возможно, конечно. Например, в реализме нравится проработка мелких деталей, а в японском стиле работа с фонами. Випшейдинг – тоже очень увлекательный своей скрупулёзностью стиль. Нравится работать и с цветом, и в ч/б. В целом нравятся сложные задачи, градации цветов или ч/б тонов, передача объёма, формы – всё, что требует сосредоточения. Иногда беру перекрытия, потому что здесь клиенты более открыты к чему-то новому и плотному.

Привет, меня зовут Йохан. Я начал татуировать ещё в школе, в далеком 1999 году, первые попытки развили большой интерес к тату-искусству. Получил художественное образование и с 2006 начал татуировать уже профессионально. Люблю тяжелую музыку. На творчество меня вдохновил Хэви Металл и до сих пор вдохновляет.

Работаю во всех стилях, кроме чикано, трэшпольки и акварели. А еще я не делаю религиозных татуировок, ни при каких условиях.

Владею всеми современными технологиями нанесения как аппаратного, так и мануального перманентного макияжа. Бесплатно восстанавливаю эстетику сосково-ареолярного комплекса после мастэктомии и форму губ после оперированной заячьей губы.

С удовольствием работаю в разных стилях, но предпочитаю всё же чёрно-белую татуировку «Black&Gray». Нравится, как выглядит зажившая работа, нравится работать с ч\б чернилами. Люблю реализм, в основном тоже чёрно-белый, рисую в олдскуле и других стилях.

Мой опыт в татуировке 5 лет. Начинал, как и большинство, дома. Поначалу это было только хобби, увлечение, что-то во мне требовало чем-то занять мозги и руки. Тогда и пошел обучаться татуировке. Учился в разных художественных школах, в общей сложности получилось несколько лет.

Вдохновляет многое — фильмы, музыка, работы других мастеров. Иногда идеи приходят просто так, сами по себе. Часто вдохновению способствуют негативные периоды в жизни, плохое настроение. Думаю, у многих творческих людей так.

Работаю в основном в стиле «натурель». Люблю мягкие переходы, тени, растушёвку и пиксели. Добиваюсь этого через игру цветов. Переделываю чужие неудачные работы, если могу использовать старый татуаж как базу для обновления. Декоративный стиль менее популярен сейчас, но любим мною. Он более практичен и долговечен и его использую иногда для перекрытий. Волосковую и теневую техники делаю аппаратом. Часто использую разные методы в одной работе.

Сказать, что нет любимого стиля, я не могу. Очень люблю реализм, органику, биомеханику, графику и много всего, что связано с татуировкой. Как вы уже поняли, я универсал:) Берусь за любой интересный проект. Если же проект так себе, делаю его интересным. Естественно, в приоритете для меня реализм. Как и в масле, я стремлюсь добиться максимально живой картинки. Любовь к этому стилю мне принесла Эпоха Возрождения — величайшая эпоха в мировом искусстве.

Горячие акции!