Победа в Московском тату- фесте 2018 →
Дмитрий Щёлоков взял приз за лучшую татуировку в реализме.
 
Украшения для пирсинга →
Мы начали продавать свои украшения с камнями Swarovski.
Смотрите каталог по ссылке. 
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo в Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo в Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ 7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии. В Whatsapp пишите на +7 903 7251313

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21
Победа в Московском тату- фесте 2018 →
Дмитрий Щёлоков взял приз за лучшую татуировку в реализме.
 
Украшения для пирсинга →
Мы начали продавать свои украшения с камнями Swarovski.
Смотрите каталог по ссылке. 

Мастера студии

В Crazy Tattoo работают настоящие художники. Команда мастеров делает татуировки, пирсинг, татуаж и шрамирование по высшему разряду. Смотрите и удивляйтесь.

Я работаю в биомеханике и органике. В реализме тоже, но там на лавры особо не претендую.

Любимые сюжеты — черепа, монстры, хоррор-тематика, вот это всё. Сколько ни пытался весёлое рисовать, выходило как всегда: мрачно и пессимистично. Весёлое тоже могу, но душа лежит к другому. В детстве меня привлекала панк-культура, много слушал металл. Даже в детском садике частенько рисовал черепа и получал за это. Оттуда всё и пошло.

Рисую в ньюскуле. У меня есть стойкое убеждение, что на все стулья не усядешься. Поэтому я буду делать только ньюскул.

В этом стиле ты не просто коллажем собираешь рукав, а кладёшь перед собой бумагу и отрисовываешь татуировку с нуля. Любую идею в ньюскуле можно возвести в такой абсурд, что будет так плохо, что аж хорошо.

Я работаю в реализме и акварели. Для меня это не два разных стиля, а два инструмента.

Сколько бы ни прошло времени, реализм актуален. Человеку всегда было свойственно рассказывать о своих впечатлениях при помощи конкретных образов. Задача художника-реалиста — сделать эти образы максимально узнаваемыми, со всеми деталями и тональностями.

Работаю в реализме и ньюскуле. Реализм прокачивает меня как мастера: я тренирую глаз, начинаю лучше разбираться в формах, цветах, объёмах.

Ньюскул — это для души. Я всегда уважал комиксы и был фанатом Мстителей. Такое у меня детство в заднице играет: когда смотрю эти фильмы, всегда тянет рисовать и хоть немножко приблизиться к той реальности.

В основном я работаю в графике и чёрно-белом реализме. Такие татуировки выглядят стильно. Могу взяться и за цветную работу, и за акварель, но тёмная сторона меня всё-таки привлекает больше :)

LEA

Работаю в black&gray и графике. Иногда рисую ориентал — якаи и маски.

Люблю криповых чудовищ, глаза, анималистику, портреты девушек, флору и фауну. Эклектика красивого и жуткого — это самое здоровское.

Я работаю во многих стилях. Могу с утра сделать японию, а вечером — мультяшки. На одном стиле не зацикливаюсь. Это как смотреть только боевики, а комедии игнорировать. Биомеханику, например, сейчас не жалую, а раньше любил. Теперь все эти кости и железки не вдохновляют.

Я могу рисовать в любом стиле, но больше люблю реализм и органику. Реализм — потому что это самый сложный стиль. А органика — это моя тёмная сторона.

Пробовал себя почти во всех стилях, но остановился на реализме. В основном делаю чёрно-белые татуировки, но иногда могу добавить цветные детали. Особенно нравится рисовать портреты.

Работаю во многих стилях, но больше всего люблю акварель, ньюскул и реализм. В них много свободы, простора для фантазии. Я могу привносить что-то своё, как художник.

Уважаю графику и чёрно-белые тату, если сюжет и клиент требуют.

Предпочитаю работать в стиле «блэк энд грей». По сути это реализм, в который я привношу свои элементы: контуры, чередования светлых и тёмных пятен, контрастные тени. В блэк энд грей каждый оттенок вкрашивается отдельно, там есть все градации серого. Получается полноцветная татуировка. Выглядит аккуратно, сдержанно и стильно.

Мой путь мастера татуировки был длинным. В детстве я любил рисовать, учился в художественной школе и успешно её закончил. Татуировками увлёкся лет в 15, когда друг показал, как собрать самодельную тату-машинку. Тренировался на сослуживцах в армии, получил большой опыт, благо желающих было хоть отбавляй. Уже на гражданке понял, что хочу развиваться, и пошёл учиться в один из тату-салонов на старом Арбате, там освоил профессиональные инструменты и техники.

В последнее время рисую в основном реализм, но замыкаться на одном стиле не хочу. Ньюскул, биомеханику и блэкворк тоже делаю.

Нравится рисовать хорроры, зомби, черепа. Но больше всего люблю эротику и ню.

Обожаю реализм и все его проявления: фото-реализм, цветной, чёрно-белый, чикано, трешпольку-реализм, сюрреализм, фэнтези. Уважаю биомеханику, органику, бионику и подобное.

Часто перекрывал и исправлял старые или неудачные тату. 

Я работаю в реализме и смежных стилях, подмешиваю декоративные элементы: готические, барочные и геральдические орнаменты.

Работаю в разных стилях, но любимые — это реализм, ньюскул и леттеринг. В реализме больше нравятся цветные работы, а леттеринг уважаю за оригинальность, гармонию линий и тонов.

Не люблю делать надписи со скучными компьютерными шрифтами, иероглифы, трайблы и стандартный ширпотреб типа пёрышек.

ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!