Маленькие татуировки →
Многие студии и мастера стесняются маленьких татуировок, а мы — нет. Смотрите наших малышей по ссылке. 
Новые цены в Школе тату →
Мы добавили групповые занятия, описали программы и ответили на вопросы. Подробности по ссылке. 
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo в Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo в Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ 7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии. В Whatsapp пишите на +7 903 7251313

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до 21
Маленькие татуировки →
Многие студии и мастера стесняются маленьких татуировок, а мы — нет. Смотрите наших малышей по ссылке. 
Новые цены в Школе тату →
Мы добавили групповые занятия, описали программы и ответили на вопросы. Подробности по ссылке. 

Андрей Skynet

Буйство стилей Я работаю во многих стилях. Могу с утра сделать японию, а вечером — мультяшки. На одном стиле не зацикливаюсь. Это как смотреть только боевики, а комедии игнорировать. Биомеханику, например, сейчас не жалую, а раньше

Буйство стилей

Я работаю во многих стилях. Могу с утра сделать японию, а вечером — мультяшки. На одном стиле не зацикливаюсь. Это как смотреть только боевики, а комедии игнорировать. Биомеханику, например, сейчас не жалую, а раньше любил. Теперь все эти кости и железки не вдохновляют.  

Мне по душе цветные татуировки. Фильмы предпочитаю чёрно-белые, а в татуировках буйство красок. Но иногда и чёрно-белое нарисовать — за милую душу.

Не осилю — не возьмусь

Когда чувствую, что не осилю работу, не берусь. К примеру, портрет на бумаге нарисую, а портретную татуировку, скорее всего, побоюсь. Нужно ведь портрет узнаваемым сделать. Если это Мерлин Монро, то чтоб Мерлин Монро.

«Пирожки» и большие татуировки

Люблю маленькие работы, которые делаются за один-два сеанса. Так называемые пирожки. Большие татуировки интереснее, конечно, но только если человек ходит регулярно. А бывает, что пришёл на один сеанс и пропал: то сын родился, то в отпуск уехал.

Занимаешься татуировкой? Обалдел?

На выбор профессии повлияли книги и фильмы. Прочитал книгу о Джеймсе Куке, Великом Оми — заинтересовался татуировкой. Потом «познакомился» с дядей Костей из фильма «Серёжа» 1960 года, и это окончательно добило неокрепший ум.

Сделал первую тату-машинку на основе бритвы «Спутник» и набил себе классику — череп, как на трансформаторной будке. Через несколько лет еле забил это уродство — так от души тогда наворотил.

Первый опыт получал, как и большинство начинающих мастеров, на друзьях и знакомых. Моды на тату ещё не было, эта культура осуждалось. «Ты хочешь заниматься этим всю жизнь? Обалдел?» — говорили мне. Приходилось работать на чистом энтузиазме.

Без рамок, без ограничений

Нравится, когда мне доверяют, дают свободу творчества и не загоняют в рамки. Ограничений у меня нет. Некоторые мастера отказываются на половых органах делать. Я говорю таким: «Ну а чего ты тогда пришёл в эту профессию?».

Люди — разные. Кому-то кроме маленькой звёздочки ничего не нужно. Хоть его зауговаривай на другое, а он упрётся и пойдёт к другому мастеру. Поэтому я лучше сделаю человеку звёздочку.

Переделываю убожество

Когда приходят с какой-нибудь откровенно убогой картинкой, я говорю, что перерисую на эту же тему, но лучше. Не понравится результат — будем делать вашу картинку. Но обычно все соглашаются, а потом ещё благодарят.

Забейте на чужое мнение

Некоторые постоянно загоняются насчёт того, что скажут другие об их татуировке. Да какая разница? Сейчас этот человек за поворотом скроется, и вы его больше не увидите. «Это вульгарно. Да если бы моя жена такое сделала, я бы её убил» — ага, супер. Но другим-то ведь нравится.

Мечты и тренды

Хотел бы сделать что-нибудь из компьютерных игр или из любимых старых фильмов. Дюрера тоже можно. Но пока с таким никто не обращался.

Тренды неубиваемы. Когда я только начинал, все делали Харли Дэвидсона, хотя сами пешком ходили и на мотоцикл в жизни бы не сели. Потом пошли иероглифы, орнаменты, надписи, трайблы. Всегда были и будут те, кто на других что-то увидят и тут же на себе сделают.

Эскизы от руки

Все эскизы я рисую от руки. Если человеку нужен ёжик с лопатой, сначала смотрю, как выглядят ёжики, потом — как выглядят лопаты. И после этого соединяю.

Учу татуировать

Татуировать я учу давно. Сначала ленился, а потом увидел, насколько популярной тема стала. 

Одна из самых частых ошибок у новичков — неумение адаптировать рисунок под тело. Тело — не лист бумаги. На руках и ногах желательно делать что-нибудь вытянутое, на лопатках и грудях — круглое.

ЦЕНЫ МАСТЕРА

Цена за 1 сеанс (3-3,5 ч)
10 000 ₽

Работы мастера

Эксклюзивные эскизы от Андрея

Задать вопрос

Ответим на любые вопросы. Сориентируем по цене. Запишем на консультацию.

Необходимо дать согласие на обработку данных

ГОРЯЧИЕ АКЦИИ!