Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно с 10 до 21
+7 ‭(495) 725-13-13‬
Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo в Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo в Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии. В Whatsapp пишите на +7 903 7251313.

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
+7 ‭(495) 725-13-13‬
Творим ежедневно
с 10 до 21
+7 ‭(495) 725-13-13‬

Игорь Голицын

В одном стиле мне тесно Я работаю во многих стилях. И дело не в том, что я берусь за всё подряд. Просто в рамках одного стиля мне становится тесно. В последний год 95% работ у меня в чёрно-белом реализме. Но вот

В одном стиле мне тесно

Я работаю во многих стилях. И дело не в том, что я берусь за всё подряд. Просто в рамках одного стиля мне становится тесно.


В последний год 95% работ у меня в чёрно-белом реализме. Но вот загвоздка: ты научился в этом стиле рисовать и уже не задумываешься, как именно ты делаешь. Работа превращается в рутину, поэтому я пробую разное.

От партаков до серьёзной карьеры

Первые татуировки я сделал в начале 2000-х. Мой друг тогда промышлял партаками, но рисовать при этом не шибко умел. Я пару раз помог ему с рисунками, понаблюдал за процессом — и втянулся.

Пока служил в армии, татуировку забросил, но всё равно тянуло обратно. В какой-то момент решил заняться этим серьёзно: купил профессиональное оборудование, начал работать дома, а в 2014-м устроился в студию.

Художественного образования у меня нет. Когда начал работать всерьёз, понял, что самоучных навыков не хватает. Стал более осознанно подходить к делу: с академическим рисунком, книжками и преподавателями.

Татуировки-мемы и другие ограничения

Не люблю банальные сюжеты, которых миллион сделано-переделано и они уже на уровне мемов. Типа знака бесконечности. Впрочем, с таким ко мне давно не обращались.  

Бывает, кто-то из коллег по цеху приходит и просит чисто по фану набить ему весёлую фигню. Я сделаю, потому что человек понимает, что он просит. Но если с той же идеей придёт подросток, я, возможно, откажусь.

«Не прислоняться»

Меня часто спрашивали о самой странной татуировке, которую приходилось делать. Я терялся и не знал, что ответить.

Однажды ко мне пришла компания ютюбных блогеров. Ребята поспорили, и проигравший в качестве наказания должен был набить себе надпись «Не прислоняться», как в вагонах метро. Вот прям этим дурацким квадратным шрифтом. Теперь есть что рассказать.

Не обманывать

Самое главное для меня — не обманывать и не пытаться казаться круче, чем я есть. Когда ты в чём-то не уверен, лучше об этом прямо сказать.

Я, например, не берусь за портреты родни. Чисто теоретически могу, но если рисунок хотя бы на микрон будет отличаться от «оригинала» — это провал. О таких моментах я всегда предупреждаю. Я не робот и не могу делать всё одинаково хорошо.

Клиенты похожи на своих мастеров

Мы в Crazy Tattoo пытались осмыслить, как человек выбирает тату-мастера. Это, на самом деле, сакральный процесс, всё не так просто, как кажется. Иногда у мастеров похожие работы и ценник, а человек почему-то выбирает одного, и ему с ним комфортно, а от другого бежит как от огня.

Мы заметили, что мастер и клиент часто похожи: темпераментом, возрастом, пристрастиями в музыке. Я дядька уже не молодой, поэтому и клиенты у меня 25+. И часто у них это не первая татуировка. Хотя бывают и исключения. «Своих» клиентов я научился вычислять по первым минутам общения.

Делать лучше и не расслабляться

В моём возрасте уже страшно останавливаться в развитии. Я видел мастеров, которые решили, что достигли всего. Боюсь стать таким.

Всегда можно делать лучше и интереснее. Даже если людям нравится, что ты делаешь сейчас, это не повод останавливаться: публике вообще много чего нравится. В таких случаях нужно прислушиваться к себе.


ЦЕНЫ МАСТЕРА

Цена за 1 сеанс (3-3,5 ч)
10 000 ₽

Работы мастера

Отзывы о работе Игоря

Задать вопрос

Ответим на любые вопросы по татуировке, пирсингу, шрамированию и татуажу.

Необходимо дать согласие на обработку данных

Горячие акции!