Мастера
Адрес

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатные консультация,
эскиз и примерка
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
Творим ежедневно
с 10 до упора
предложения
от этих предложений
ты не сможешь отказаться Скрыть
Подпишись на crazy-рассылку
Подпишись на crazy-рассылку

Два-три раза в месяц мы будем присылать тебе исключительно полезные письма. Например, про новую акцию, мастера, украшения, эскизы.

Не понравится — отпишешься. Но мы делаем всё, чтобы было интересно.

Подписаться
Эскиз в подарок
Эскиз в подарок

Если делаешь татуировку у нас, получаешь индивидуальный эскиз в подарок. 

Читай, смотри примеры эскизов и расскажи, что хочешь сделать.

Новые украшения для пирсинга
Новые украшения для пирсинга

У нас новые украшения. Есть лабреты и бананы из титана, есть чудесные накрутки с кристаллами, опалами, аметистами и другими камнями. Налетай!

Павел Зорин

Стоимость сеанса (3-3,5 ч): 12 000 ₽

Сейчас я отдаю предпочтение реализму и чикано, но легко берусь за новые стили.

Люблю классику, но не зацикливаюсь на ней. Классика вечна, но я стараюсь подстраиваться под время, развиваться, придумывать что-то своё.

Первый рисунок и образование

Первый рисунок я сделал в детском саду — страуса и фламинго. Родители сказали, что я нарисовал их слишком по-взрослому, не так, как обычно калякают дети. Это как-то очень врезалось в память.

... показать всё

Я продолжил рисовать, и меня отдали в художественную школу. Мне было всего семь, но это было безумно интересно. Нам показывали картины и скульптуры, рассказывали истории про Да Винчи. Мы изучали декоративно-прикладное искусство, живопись, историю и многое другое. 

Главное, что дала мне школа — чувство красоты и базу. Очень важно, что нас не загоняли в рамки и не ставили клизму в мозг. 

В итоге я закончил две школы и училище культуры по специальности «Художник-оформитель».

15 лет без рисования

После училища я очень долго вообще ничего не рисовал. Занимался всем подряд: спорт, цирк, танцы, ресторанный бизнес.

К рисунку я вернулся в 33 года. Символично, знаю. Это длинная история. 

После нескольких лет работы в Москве меня настиг экзистенциальный кризис: не понимал, кто я, чего хочу, куда дальше двигаться. Как-то я говорил по телефону с мамой, и она сказала: «Найди себе хобби. Помнишь, ты хорошо рисовал?». Я купил ручки, большую тетрадь и начал что-то перерисовывать с интернета. Как-то сразу пришло спокойствие. 

Друг детства, барды и татуировка

В детстве я два раза брал в руки тату-машинку. Наколол себе и соседу две каких-то закорючки. Тогда это совершенно не зацепило.

Когда я был ребёнком, мы частенько ездили на Грушинский фестиваль бардов. Палатки, гитара, романтика, комары. В том самом судьбоносном разговоре мама вспомнила друга семьи, с которым мы виделись на этом фестивале. Он уехал в Москву и стал татуировщиком. Мама предложила созвониться с ним. 

Я созвонился.

— Хочу заняться татуировкой. Что нужно?

— Бери 25 тысяч и приезжай.

Конечно, я приехал. Так началась новая эра.

Всё сам

Первый мастер дал мне основы: показал, как готовить рабочее место и вести тату-машинку. Но это был не тот учитель, от которого ты черпаешь море знаний и выходишь наполненным.

Мой мозг — отличный сканер. Он считывает всё, что видит. Я так и учился, наблюдая за хорошими мастерами. На своих шишках и опыте.

Быстрый рост и Crazy Tattoo

Буквально через год меня начали приглашать центровые салоны. Я немного побаивался и сначала пошёл в маленький. Надо было почувствовать уверенность, понять, на что я способен.

Потом случилась первая серьёзная работа в салоне на Новокузнецкой. Мы много зарабатывали, но я довольно быстро понял, что умираю как мастер. Мы жрали в ресторанах, не занимались эскизами... Sic transit gloria mundi. Я решил сбежать и вспомнил про Диму Щёлокова. 

Мы несколько раз пересекались с Димой на тату-фестивалях, и он уже приглашал в Crazy, но тогда я не был готов. А тут решился.

Предел развития и амбиции

Я считаю, что у татуировщика нет предела развития. Есть технические навыки: провести ровную линию, сделать идеальный круг, точки, переходы. Но когда речь о творчестве, предела нет.

Идёт время, меняются предпочтения клиентов. Сейчас, например, чистый реализм мало кому интересен. Люди хотят смешение стилей, декоративные вставки, что-то оригинальное. 

Плюс татуировка — это уже не просто рисунок. Она становится частью тела, элементом одежды, и должна быть идеально вписана анатомически.

Есть ещё спортивный интерес. Плох тот татуировщик, который не хочет взять первое место на тату-фестивале. Конечно, я хочу признания.

Почерк

Считаю, что профессиональный татуировщик должен уметь сделать любую татуировку, но без изюминки ты будешь просто ремесленником, пусть даже высокого уровня. У классного мастера есть свой почерк. 

Я бы хотел оставить за собой что-то, но не верю, что свой стиль можно специально найти или создать. Он придёт сам. Много труда и немного удачи :)

Уважение и аккуратность

Пожелания клиента — закон. Максимум, что я могу сделать — подсказать, что в татуировку 10х10 см прайд львов в реализме не вместить: рисунок превратится в тёмное пятно.

Я высказываю мнение и оставляю право выбора: «Сделаю то, что ты хочешь, но знай это, это и это». А дальше человек сам решает. Смысла спорить и доказывать не вижу. Он всё равно сделает то, что хочет. Не у тебя, так у другого мастера.

свернуть

Работы мастера

соты
зевс
девушка с мыльными пузырями в космосе
индеец и сова
серьёзный лев
пегас
сова в реализме
сова на закате
портрет и лес

Свободные эскизы

Любой из них можно купить или сделать по нему татуировку. Подробности по телефону (495) 725-13-13.

Барочный робот
Суккуб
Сова с вензелями
Конь
Барочная женщина
Ведьма во тьме
Мраморные цветы
Роза и геометрия
Ну что, поговорим? :)

Задай любой вопрос или расскажи, что хочешь сделать. Я покумекаю и позвоню.

Необходимо дать согласие на обработку данных