Адрес

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2 (107078)
Метро «Комсомольская» Как пройти
Метро «Красные ворота» Как пройти

Мы работаем каждый день с 10:00 до последнего клиента.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+ +7 (495) 725-13-13 или пишите на +7 903 7251313 в WhatsApp и Telegram

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Ответим на вопросы
Скажем цену работы
Творим ежедневно с 10 до 21
Творим ежедневно
с 10 утра до упора
предложения
от этих предложений
ты не сможешь отказаться Скрыть
Скидка 20% на татуировку
Скидка 20% на татуировку

Выбираешь мастера, проводите консультацию в Вотсапе, определяете стоимость работы, переводишь аванс нам на карту — скидка твоя.

Скидка 20% на тату по готовым эскизам
Скидка 20% на тату по готовым эскизам

Скоро карантин закончится, и вы придёте делать татуировки. Чтобы нам и вам сделать приятность, мы даём скидку 20% на тату по готовым эскизам.

Авторские эскизы рассчитаны на 1-2 сеанса, то есть 10-20 тысяч Р. Со скидкой она будет стоить 7-14 тысяч. Для крутой татуировки — сущий пустяк.

Павел Зорин

Пн-Пт: 12 000 ₽/сеанс
Выходные: 13 800 ₽/сеанс

Сейчас я отдаю предпочтение реализму и чикано, но легко берусь за новые стили.

Люблю классику, но не зацикливаюсь на ней. Классика вечна, но я стараюсь подстраиваться под время, развиваться, придумывать что-то своё.

Первый рисунок и образование

Первый рисунок я сделал в детском саду — страуса и фламинго. Родители сказали, что я нарисовал их слишком по-взрослому, не так, как обычно калякают дети. Это как-то очень врезалось в память.

... показать всё

Я продолжил рисовать, и меня отдали в художественную школу. Мне было всего семь, но это было безумно интересно. Нам показывали картины и скульптуры, рассказывали истории про Да Винчи. Мы изучали декоративно-прикладное искусство, живопись, историю и многое другое. 

Главное, что дала мне школа — чувство красоты и базу. Очень важно, что нас не загоняли в рамки и не ставили клизму в мозг. 

В итоге я закончил две школы и училище культуры по специальности «Художник-оформитель».

15 лет без рисования

После училища я очень долго вообще ничего не рисовал. Занимался всем подряд: спорт, цирк, танцы, ресторанный бизнес.

К рисунку я вернулся в 33 года. Символично, знаю. Это длинная история. 

После нескольких лет работы в Москве меня настиг экзистенциальный кризис: не понимал, кто я, чего хочу, куда дальше двигаться. Как-то я говорил по телефону с мамой, и она сказала: «Найди себе хобби. Помнишь, ты хорошо рисовал?». Я купил ручки, большую тетрадь и начал что-то перерисовывать с интернета. Как-то сразу пришло спокойствие. 

Друг детства, барды и татуировка

В детстве я два раза брал в руки тату-машинку. Наколол себе и соседу две каких-то закорючки. Тогда это совершенно не зацепило.

Когда я был ребёнком, мы частенько ездили на Грушинский фестиваль бардов. Палатки, гитара, романтика, комары. В том самом судьбоносном разговоре мама вспомнила друга семьи, с которым мы виделись на этом фестивале. Он уехал в Москву и стал татуировщиком. Мама предложила созвониться с ним. 

Я созвонился.

— Хочу заняться татуировкой. Что нужно?

— Бери 25 тысяч и приезжай.

Конечно, я приехал. Так началась новая эра.

Всё сам

Первый мастер дал мне основы: показал, как готовить рабочее место и вести тату-машинку. Но это был не тот учитель, от которого ты черпаешь море знаний и выходишь наполненным.

Мой мозг — отличный сканер. Он считывает всё, что видит. Я так и учился, наблюдая за хорошими мастерами. На своих шишках и опыте.

Быстрый рост и Crazy Tattoo

Буквально через год меня начали приглашать центровые салоны. Я немного побаивался и сначала пошёл в маленький. Надо было почувствовать уверенность, понять, на что я способен.

Потом случилась первая серьёзная работа в салоне на Новокузнецкой. Мы много зарабатывали, но я довольно быстро понял, что умираю как мастер. Мы жрали в ресторанах, не занимались эскизами... Sic transit gloria mundi. Я решил сбежать и вспомнил про Диму Щёлокова. 

Мы несколько раз пересекались с Димой на тату-фестивалях, и он уже приглашал в Crazy, но тогда я не был готов. А тут решился.

Предел развития и амбиции

Я считаю, что у татуировщика нет предела развития. Есть технические навыки: провести ровную линию, сделать идеальный круг, точки, переходы. Но когда речь о творчестве, предела нет.

Идёт время, меняются предпочтения клиентов. Сейчас, например, чистый реализм мало кому интересен. Люди хотят смешение стилей, декоративные вставки, что-то оригинальное. 

Плюс татуировка — это уже не просто рисунок. Она становится частью тела, элементом одежды, и должна быть идеально вписана анатомически.

Есть ещё спортивный интерес. Плох тот татуировщик, который не хочет взять первое место на тату-фестивале. Конечно, я хочу признания.

Почерк

Считаю, что профессиональный татуировщик должен уметь сделать любую татуировку, но без изюминки ты будешь просто ремесленником, пусть даже высокого уровня. У классного мастера есть свой почерк. 

Я бы хотел оставить за собой что-то, но не верю, что свой стиль можно специально найти или создать. Он придёт сам. Много труда и немного удачи :)

Уважение и аккуратность

Пожелания клиента — закон. Максимум, что я могу сделать — подсказать, что в татуировку 10х10 см прайд львов в реализме не вместить: рисунок превратится в тёмное пятно.

Я высказываю мнение и оставляю право выбора: «Сделаю то, что ты хочешь, но знай это, это и это». А дальше человек сам решает. Смысла спорить и доказывать не вижу. Он всё равно сделает то, что хочет. Не у тебя, так у другого мастера.

свернуть

Работы мастера

вензеля
воин зо
павсюр
аватар зор
паша мотик
зиус
готовый глаз
статуя зорин
Вороны одина

Свободные эскизы

Любой из них можно купить или сделать по нему татуировку. Подробности по телефону (495) 725-13-13.

Смотри мне в глаза Девушка Девушка с богатым внутренним миром Дама Структурная красотка Барочный робот Суккуб Сова с вензелями Конь
Ну что, поговорим? :)

Задай любой вопрос или расскажи, что хочешь сделать. Я покумекаю и позвоню.

Необходимо дать согласие на обработку данных