Crazy tattoo
Мастера

Наши студии

Crazy Tatoo на Среднем Овчинниковском

Москва, Средний Овчинниковский пер., 12
Метро Новокузнецкая Как пройти

Crazy Tatoo на Каланчёвском

Москва, Каланчёвский тупик, 3-5с2
Метро Комсомольская Как пройти
Метро Красные ворота Как пройти

Мы работаем каждый день с 10 до 21.

Чтобы записаться на консультацию или получить ответ на вопрос — звоните:

+7 (495) 725-13-13 Это единый номер на обе студии и 

В нерабочее время закажите звонок или пишите на почту:

info@crazytattoo.ru
Бесплатная консультация
и примерка с мастером
Творим ежедневно с 10 до 21
Ответим на любые вопросы
по тату, пирсингу и уходу
(495) 725-13-13
Творим ежедневно
с 10 до 21
(495) 725-13-13

Сэльма Нагель

Предпочитаю акварель, лайнарт/скетчарт, дотворк и ньюскул. Стили, в которых я работаю, — результат длительного творческого процесса, который мне сложно описать в двух словах. В первую очередь, татуировка — это сотворчество. Важно, чтобы

Предпочитаю акварель, лайнарт/скетчарт, дотворк и ньюскул. Стили, в которых я работаю, — результат длительного творческого процесса, который мне сложно описать в двух словах.

В первую очередь, татуировка — это сотворчество. Важно, чтобы клиент и мастер прошли весь путь от идеи до её реализации в гармонии, доверяя и прислушиваясь друг к другу. Для меня до сих пор остаётся чудом этот процесс, каждый раз мы совместно создаём нечто новое и уникальное. А ведь когда мы встречаемся на консультации, порой даже не знаем имён друг друга. Многие клиенты стали мне хорошими друзьями, и я всегда им рада.

«У всех нас есть неистребимая потребность быть принятыми. Но необходимо доверять собственной уникальности. Даже если остальные ваши убеждения кажутся глупыми или странными». © Dead Poets Society

В тату-индустрию пришла, когда мне было 23. За год до этого закончила университет по специальности Философия, при этом работала веб-дизайнером: рисовала иллюстрации и макеты для полиграфической продукции. Через какое-то время мне наскучила офисная работа, простора для творчества практически не было, и я всерьёз задумалась сменить род деятельности. Всё завертелось с момента, когда друзья начали дарить мне тату-машинки и задавать вопросы, почему я до сих пор не занимаюсь татуировкой, ведь с самого детства я не выпускала карандашей из рук. Помню, как любила запах акварели в детском саду. В школе тетради истории, биологии, географии и геометрии были строго проиллюстрированны, и учителя это всячески поощряли. Преподаватели в университете с интересом разглядывали мои скетчбуки. Да и на всех вечеринках, как только мне становилось скучно, я доставала бумагу и карандаш, и веселье для меня не заканчивалось. Я прошлась по студиям и нашла ту, в которой разделяли мои взгляды на искусство. Влюбилась в новую работу и посвятила ей все своё время и силы. Меня окружали хорошие люди, которые всегда были готовы поддержать и вдохновить, я благодарна им. Первое, чему я научилась в татуировке и что меня сильно впечатляло, это ровные четкие контура, затем плотный однородный покрас и мягкие тени. Это основа. Соответственно, первыми работами стали простые надписи небольшого размера и олдскул. Разработка индивидуального эскиза всегда стояла на первом месте. Первую татуировку я сделала по собственному эскизу, это была мультяшная акула по мотивам 12 Oz Mouse, для моего хорошего знакомого. Эскиз до сих пор хранится в старом скетчбуке. Затем я стала рисовать ньюскул таким, каким его вижу, он немало видоизменился и обрёл свою завершённую форму. Опробовала разные стили, разные техники, разные машинки, краски, иглы — и сейчас имею сложившийся базовый набор. Модерн, акварель, скетч-арт и, конечно же, жирный, ровный и чёткий орнаментал. Это то, что я делаю с удовольствием и от всей души.

ЦЕНЫ МАСТЕРА

Цена за 1 сеанс (3-3,5 ч)
12 000 ₽

Работы мастера

Эксклюзивные эскизы от Сэльмы

Задать вопрос

Ответим на любые вопросы по татуировке, пирсингу, шрамированию и татуажу.

Необходимо дать согласие на обработку данных

Горячие акции!